和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

据说:女教师都不愿意嫁给男教师吗?

我不是老师,我也没钱,嫁我?
原帖由 似水无痕 于 2008-11-25 16:24 发表

看到这句话..有种想哭的冲动..

你冲动什么?难道你嫁给了男教师?正在后悔ing
是那个老师呀~放出来让大家看看~
我知道县城中学(和中,福和)老师基本月收入在1500左右,华师(名牌大学回和平教书的,教育局每月补贴500元)
每个人的人生观价值观都不一样.
怎么想怎么选择都正常,有的人宁愿跟着老公吃罗卜青菜也幸福,有的饭来张口衣来伸手也没幸福可言,所以这个东西说不清楚的.
我有个福和中学的同学老师就是跟他本校的一个老师结婚的.
原帖由 和平008 于 2008-11-25 17:12 发表
每个人的人生观价值观都不一样.
怎么想怎么选择都正常,有的人宁愿跟着老公吃罗卜青菜也幸福,有的饭来张口衣来伸手也没幸福可言,所以这个东西说不清楚的.
我有个福和中学的同学老师就是跟他本校的一个老师结婚 ...

我高中有好几个老师都是和同校的老师结婚的,他们现在幸福的很呢,我们有时闲聊时都拿他们做榜样呢,羡慕S他们了,呵呵
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-25 05:14 PM 发表

我高中有好几个老师都是和同校的老师结婚的,他们现在幸福的很呢,我们有时闲聊时都拿他们做榜样呢,羡慕S他们了,呵呵

你认真看贴了吗?
原帖由 yexian 于 2008-11-25 17:04 发表
我不是老师,我也没钱,嫁我?

叫你当老师就是不当,偏要去日本泡日本妹妹,该!
其实老师的工资收入不算低啊,假期又长,有什么不好啊?
原帖由 大井头 于 2008-11-25 18:58 发表
其实老师的工资收入不算低啊,假期又长,有什么不好啊?

社会地位低啊!没听说过教师是九等公民吗??????