和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

据说:女教师都不愿意嫁给男教师吗?

原帖由 潇叶 于 2008-11-25 15:35 发表

在和平教书有三年以上(转了证的)都有1500以上,假期多,福利又全。非常不错了!
看我们在外打工的,一个月上26天班,每天十几个小时,才一两千元。和平的楼房还不让我们在外打工的供
同样的学历同样的年纪,在 ...

不想和平的房产商还真是“白鸽眼”!怪不得你火气这么大!!!!!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-25 03:01 PM 发表

前后对比一下,一会是工资低一会又是领导的,不懂你到底想表达的是什么了,呵~~~

工资低是老师,领导是给老板你做,不懂领导再大的生意也亏.也变穷.
那找老公要找怎样的呢?

不想解释.
要是我是老师,我会娶个老师,稳定
原帖由 人在他乡 于 2008-11-25 16:15 发表

看到这句话..有种想哭的冲动..
还是嫁我好了~就一个机会的~错过了要等下个世纪了~呵呵~
原帖由 人在他乡 于 2008-11-25 16:15 发表

要是你是女人,你会娶个女人?~~以此类推~~
原帖由 维修佬 于 2008-11-25 04:28 PM 发表
还是嫁我好了~就一个机会的~错过了要等下个世纪了~呵呵~

人家说老师工资低,你就说嫁你好了,在和平弄个香菇给她管理`````````
还是你有钱.
一句话被人说成我是嫁钱的人

关键在于我们男同胞呀,只要你够狼,威逼利诱无所不用无所不能,管她是什么妞,还不是一样手到擒来?
呵呵~
我没有钱~我不要脸,我只要找到的老婆给我爱情一点点~
原帖由 有容奶大 于 2008-11-25 16:44 发表
关键在于我们男同胞呀,只要你够狼,威逼利诱无所不用无所不能,管她是什么妞,还不是一样手到擒来?

行不通,有时候还得看缘分~~~