和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

据说:女教师都不愿意嫁给男教师吗?

就是说,不愿意的,走在一起,也没意思.
那当然,婚姻毕竟是大事,不是谁都可以输的起的

想想和不愿意的人走在一起过一辈子? 那是多么惨烈的生活啊
婚姻肯定要有责任感!!!!!
要不然“执子之手,与子偕老”是怎么来的???
其实,爱情不是生活全部,亲情也很重要,
当然女性都是感性的多.
爱情当然不是生活的全部  但好象和这个话题来说没讨论到这点去吧
原帖由 晓玲 于 2008-11-25 15:05 发表
教师工资低呗.没啥原因.(这是社会给出的答案)

在和平教书有三年以上(转了证的)都有1500以上,假期多,福利又全。非常不错了!
看我们在外打工的,一个月上26天班,每天十几个小时,才一两千元。和平的楼房还不让我们在外打工的供
同样的学历同样的年纪,在和平混个教师当当很不错了。
原帖由 潇叶 于 2008-11-25 15:35 发表

在和平教书有三年以上(转了证的)都有1500以上,假期多,福利又全。非常不错了!
看我们在外打工的,一个月上26天班,每天十几个小时,才一两千元。和平的楼房还不让我们在外打工的供
同样的学历同样的年纪,在 ...

在和平教书有三年以上(转了证的)都有1500以上 ,这点是错的,已经是第四个年头了还是在这以下
各有各的条件,各有各的情归宿!
1500有那么难吗/TMD,做教师真的不值!
呵呵,我也差点回去教书咯