和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

据说:女教师都不愿意嫁给男教师吗?

这几年毕业的女教师,据说都不想找做教师的人结婚,除非你有房有车,真是令人震惊啊,试想在咱那做教师,又毕业没几年,谁能有房有车啊?能买得起部摩托车已经不错了.
是否存在两个结论:男教师是臭老九,年轻女教师是香饽饽.???

其实,我在高中时,有熟悉一对夫妻老师,他们生活得很幸福,子女教育更不用说,
以现状,一般来说,体育的,数学的,英语的,还好一点,其他就...........女教师都不愿意嫁给男教师呢?
教师工资低呗.没啥原因.
但是我两个做老师的舅舅都娶了教师老婆.
也不要过于绝对吧!!!!!
现在教书也吃香呀
LS的,喜欢吃就好~谢谢,支持教师男同胞们~
原帖由 心宽体胖 于 2008-11-25 14:12 发表
也不要过于绝对吧!!!!!

9494,不排除有些教师是那样,但也没绝对的事嘛
当事人,我不敢说绝对的,因为我一直相信及期待着爱情
女方的那些.......就
那嫁给我好了~我在家开个香菇厂给她管理~呵呵~搞食用菌~
原帖由 维修佬 于 2008-11-25 02:42 PM 发表
那嫁给我好了~我在家开个香菇厂给她管理~呵呵~搞食用菌~

种香菇的,能挣很多吗?真是的.
原帖由 晓玲 于 2008-11-25 14:10 发表
教师工资低呗.没啥原因.
但是我两个做老师的舅舅都娶了教师老婆.
原帖由 晓玲 于 2008-11-25 14:44 发表

种香菇的,能挣很多吗?真是的.

原来在你眼中不是嫁老公,是嫁钱的???