和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shirley308

[建议] 晕,银行收费竟如此之高

现在很多银行会出现乱收费的问题了,我试过一下子被扣掉30的手续费,现在想想都心痛哦
直接在营业柜台办理业务应该会好点,就是排队麻烦
恐怖的跨行收费。。。
原帖由 天生我冷 于 2008-11-20 12:13 发表
我每个月都是因为这样给收了不少的手续费.因为我的工资卡是深圳的.而在广州工作.所以现在我基本上不用现金.免得收那么多收续费

异地刷K不用物续费吗
以后有钱
还是自己留着好
不要他MM的什么银行
现在我都不想用中行和建行了
用信用卡消费就没异地手续费了呀~:) :)

晕,刚刚汇款回来...........竟不知有无卡存款/汇款的?

保安说一年前就有了,我还按什么号排什么队呢?
垄断产生暴利!!!!!亘古不变的道理!!!!!
原帖由 酒鬼 于 2008-11-20 12:18 发表

中国银行自称说,在这笔交易中在亏损呀?????
中国银行,就是烂,信用卡订飞机票,有密码都没有用,丢了谁负责?????

能详细点嘛?我还是没弄懂什么跟什么?
你是不是说:对方交易,亏损算在消费者身上?
信用卡订飞机票,票汇丢失? :)
跨行收四块,跨市出四块,取一笔收四块(一百到限额都是收四块)。以前我的也是中行卡,经常在家取钱,不管是工行、建行、邮政都是收取十二块。
原帖由 九连山下的来客 于 2008-11-20 12:54 发表
用信用卡消费就没异地手续费了呀~:) :)

楼主是在河坝边吃宵夜,暂时不支持信用卡消费,总有一天在河坝边使用信用卡吃宵夜。哈哈!