和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 传销女孩不与父母相认

传销女孩不与父母相认  

女儿深陷传销,父母千里迢迢来寻找,谁知女儿却拒不相认,伤透了父母的心。  

这里是渭南杜桥派出所的值班室,现在我身边的这对夫妻是从大老远山东赶过来,来寻找自己亲生的独生女,面对父母他们的女儿却不愿与他们相认,不愿意回家。  

传销女孩:他们俩是贩卖人口的,我不认识,我一点也不认识他们,我说的多遍了,我说了n遍了。  

由于女孩坚决否认,夫妻俩拿出了自己的身份证,来证明他们的关系。  

临渭公安分局杜桥派出所民警:这两人是夫妻俩,他女子被人骗过来搞传销,所以他过来想把女子带回去。  

父亲老盛:我就这唯一的女儿,本来是相当的听话,让传销的骗过来,一切都变了,父母都不认了.  

老盛说,女儿是大学生,大二还没有上完,就让同学骗到渭南搞传销。老两口在渭南找了五天才见到女儿,没想到女孩就是不认。  

母亲: 我是你母亲。  

传销女孩:你走,我不认识你。你别碰我,我给你说。  

面对女儿辱骂的语言和态度,老盛夫妻俩只有偷偷的哭泣。  

母亲:心里难受的不想活了。  

在民警向其他传销者了解情况的时候,女孩趁人不备突然打开门,想要逃离,并抓伤了民警的手。  

传销女孩:我有精神病,惹你生气了,亲爱的警察叔叔。  

由于逃跑失败,女孩开始撒泼耍赖。  

看着女儿这个样子,父亲气得心脏病发作,可是女儿依然毫不在乎。  

三个多小时的劝说依然没能说服女儿,无奈父母只好求助民警将女儿和他们送到火车站,听到父母要带自己离开,女孩躺在地上坚决不起来。  

传销女孩:我不走,我不走。  

在大家的帮助下,民警终于将执迷不悟的女孩和她的父母送上了开往山东的火车。
女孩为了什么
她可能是有苦衷的
9月份我弟也被骗了,在那里呆了20几天,10-1时才被我爸他们抓回来。。。MY GOD
据我弟说,他们团伙内部有一套自圆其说的方法,让涉世末深的懵懂少年们一骗就上勾
   可恨得传销..
唉``````````我去年毕业也差点被骗去了.
我去年刚毕业找工作,有几个妇女围着我说是做市场调查的,拿着表问,然后很快就问我家里人一个月的收入水多少,都是关于钱的问题,问的答案也不写在表上,然后说问完了有奖,指着前面大厦说,去顶楼领奖,我不谈便宜的.就没去.
这伙人肯定是传销组织,后听我爸妈说的.
是被麻醉了思想,心里只有钱,成功。这种人如果脱离了传销,是可以解救的。