和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我的获奖感言--天道酬勤!

我的获奖感言--天道酬勤!
       谢谢,谢谢大家!今天是我人生当中的一个大日子,本人获得了踏入社区之后的的第一个奖项--“优秀会员奖”!(呵呵,勋章里面有个勤字,真的是天道酬勤啊!)
    获得这个奖我真的很高兴。在这里,首先我要感谢CCTV,感谢BTV,感谢MTV,感谢和平TV,感谢和平社区,感谢各位版主,感谢所有的群友,感谢我的爸爸,感谢我的妈妈,感谢我的哥哥姐姐弟弟妹妹,感谢我的老师和我的同学,感谢我的的同事,感谢所有关心我和支持我的人。
    在这里我还要感谢一个人,他不是别人,他就是“人在他乡”超版, 这一次是他的提议,使你我他大家获得了勋章(看到这一次好多人都得奖了哦),可以说没有他就没有大家今天的成功,在这里我再次感谢他(眼里饱含泪水)。
    俗话说:“天道酬勤”,我不会辜负大家对我的期望,会继续发扬一不怕苦和累,二不怕砖的精神,继续灌水,灌出水平,灌出风格,灌出和平,灌出中国。。。。。。
坐个沙发,以表谢意!!!!
我没有感言,没有奖
他们说我不够努力,可我很努力了,我要再努力,我要全勤奖
应该的,你应得的
原帖由 微风拽族 于 2008-11-17 14:47 发表
他们说我不够努力,可我很努力了,我要再努力,我要全勤奖

哈哈,在斑竹们面前去哭,可能会有效果哦!!!!
原帖由 心宽体胖 于 2008-11-17 14:55 发表

哈哈,在斑竹们面前去哭,可能会有效果哦!!!!

我不哭,妈妈说,要做个好孩子
也太激动了吧??都把他乡JJ写成“他”了
不好意思,呵呵!!!!!!
原帖由 微风拽族 于 2008-11-17 14:56 发表

我不哭,妈妈说,要做个好孩子

乖,真是个好孩子!
下次社区分糖果了,给你一个!呵呵!