和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

胡说八道之社区众生相(11楼23楼31楼41楼51楼更新中)

猪头,你也太牛啦,把我给神的
看清楚了,说你属于女人和女孩之间,也就是说还不算成熟
当然,女人多数都是多愁善感的~~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-18 12:45 发表
看清楚了,说你属于女人和女孩之间,也就是说还不算成熟
当然,女人多数都是多愁善感的~~

猪头,你咱D那么了解呢?
猪DD,越来越风骚了哈。加油,万里长征才第一步,工程巨大厄
原帖由 JANEHUANG 于 2008-11-18 13:07 发表

猪猪不单人色嘴也色。。贪吃的家伙。。

看你说得体会很深呢,这家伙是不是常对你毛手毛脚啊?
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-18 13:01 发表
猪DD,越来越风骚了哈。加油,万里长征才第一步,工程巨大厄

谁叫某些人不争气呢

回复 66# JANEHUANG 的帖子

嘿嘿~~!民以食为天嘛,古人有言食色性也~~
sunyzhu:看其名,识其人,看其头像,识其爱好。社区元老级人物,胸前挂有杰出元老奖牌,可见是一朝元老,对社区贡献巨大!是社区不可磨灭的功臣。其性格阳光、开朗、活力,且是个SESE的帅哥,据说见美女会猛流口水 。其特点擅长胡说八道之……,想象力丰富,代表性专利语句:XXX能吃吗?? 常活跃于社区各个版块,任职于某公司中高层,占巨重要角色,工作之时长忙碌奔波港澳与大陆之间。心地善良,乐善好施……是极品男人中的剩男
一个字:型
本人寄语:见到美女别流太多口水,哈哈!
推荐贴:一不小心做了大伯:http://hyhp.net/viewthread.php?tid=12127&highlight=
   胡说八道之社区众生相:http://hyhp.net/viewthread.php?t ... p;page=7&extra=

评分

酒鬼 + 7 我很赞同

回复 67# 大井头 的帖子

快去拍多些PP去,嘿嘿~~

回复 71# 人在他乡 的帖子

你~
怎么和我一样只叙人长不揭短,我很坏的~