和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 绝妙格言,奇文共赏,哈哈!

1、生的伟大,死在花下!
2、我爱你,关你什么事!
3、女人是制造人类的工具,男人是使用工具的人类。
4、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
5、诸葛亮出山前也没带过兵啊,凭什么你们非要我有工作经验!!!
6、废话,就是陌生人见面说的第一句话。
7、只要锄头舞的好,有墙角挖不倒?
8、可以不好好学习,不能不好好复习。
9、连广告也信,读书读傻了吧你!
10、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上是有一个…
11、痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受…
12、有人说生了孩子就不会痛经了,那就生一个吧!
13、戒烟容易,戒你太难!
14、插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座!
15、愿有钱人终成眷属。
16、不要和我比懒,我懒得和你比。
17、大学,就是大概学学!
18、别人的钱财,乃我身外之物。
19、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是他至少还有个脑子。
20、我最近真的很忙,一天都很难保证有16小时的睡眠!
21、别洗它,要不是这些泥,我这车早就散架了。
22、本无意与众不同,怎奈何品位出众!
23、女为悦己者容,男为悦己者穷!
24、男人所说的内在美,是指胸罩里面,而不是内心。
25、我对坐旁边那哥们说:你离天才只有一步之遥。
26、谁能90分钟不射?中国国家足球队呗。
27、男人长的帅有个屁用,到银行能用脸刷卡啊!
28、一女人对一男人说:来我家吧,我下面给你吃。
29、不是你不笑,一笑粉就掉!
30、高是高,是草包;矮是矮,经得踩;瘦是瘦,有肌肉。
31、听说女人如衣服,兄弟如手足。想起来,我竟然七手八脚裸奔了20多年。
32、不做下一个谁,只做第一个我。
33、今天一群曰本人来我校参观——说实话,这是我第一次看到穿衣服的曰本人!
34、念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
愿有钱人终成眷属?????
牛人牛语。。。
哈哈哈
诸葛亮出山前也没带过兵啊,凭什么你们非要我有工作经验!!!
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上是有一个…

2、我爱你,关你什么事!
欣赏了.......诸葛亮出山前也没带过兵啊,凭什么你们非要我有工作经验!!!