和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[原创] 和平网事

我等着你的续集呢~开始还以为是真实的故事呢:)
原帖由 烟花三月 于 2008-11-16 10:41 发表
我等着你的续集呢~开始还以为是真实的故事呢:)

嘿嘿......开头我说的, 真实+虚构
老不,55楼第四段是否是人称用错?
“第一次约会,完全是没有准备。当她传来纸条时,自己才注意到,班上还有这样的一个女孩,两个人在寒风中不着边际,东扯西扯聊了一宿,却没有一只字,涉及关于他们俩自己的话题,后来,我才明白,那不过是异性之间的相互吸引!”
不是应该“关于我们俩自己的话题吗?……”如果这里没有用错,那“自己才注意到,”应该改成“才注意到,”这样,这段人称读起来才是匹配

回复 63# 人在他乡 的帖子

是错了,写的时候, 我的情绪混淆了角色,谢了哦!
原帖由 不留痕迹 于 2008-11-16 11:34 发表
是错了,写的时候, 我的情绪混淆了角色,谢了哦!

不客气啦,相互学习中,写得很好,期待精彩后续

回复 65# 人在他乡 的帖子

难题啊,怎么写都是悲剧,除非.......嘿嘿....
来看才女的杰作了
原来是理发老师傅的话造成的啊,他看来是个高人呢,不如挖掘下他
原帖由 大井头 于 2008-11-16 12:05 PM 发表
原来是理发老师傅的话造成的啊,他看来是个高人呢,不如挖掘下他

我也想给他看看````````````我的一生是怎样的.
原帖由 晓玲 于 2008-11-16 12:10 发表

我也想给他看看````````````我的一生是怎样的.

后来听说,老师傅已逝去!