和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[原创] 和平网事

不错
,期待中.
很好看,一边吃泥豆一边看,不错
原帖由 啊Da 于 2008-11-19 14:17 发表
很好看,一边吃泥豆一边看,不错

识享受
(20)   
      一年的开始竟是大病一场,漂泊的艰辛疲累终于爆发,象倦鸟一样,在父母的羽翼下, 静静的疗伤。伤好后又高飞翱翔,背后,永远有他们关爱的目光。
     每次走,父母都是来送车,每次走,都把他们的爱塞满大包小包,每次走,都是那句话:“你自己注意身体啊,有事没事给家打电话,”每次,她都忍住泪不让它流下。上车挥手的那一刻,这次泪终于决堤了! 在工作之余,在欢乐过后,自己何曾想过,给家里打一个电话。只有受伤了, 委屈了, 才想到家。
     “你忘记和我说再见!”半路上,他发来信息。
     “再见!”她回的就两个字,其实车启动的时候,搜寻过他的身影。
     “你忘记谢谢我,”
       听母亲说,真的多得他。是他抱着她下楼,可惜自己昏倒了,无法知道在他怀里的感觉。还有他在医院陪伴的日子。想到这,脸有点发烫。“谢谢,”又是两个字 。   
      “你忘记了答应过我的事!”   
      “什么?”她疑惑了。   
      “给我讲梦中的雪!”
      “你闭上眼, 就漫天雪花,它会在你心中肆意飞舞。”梦中的雪,也最无瑕。
      “可最大的一片依然在空中飘舞”!   
      “那你追逐着它咯,迟早它会落下”她心里轻松不少。
      “但它飞往千里之外,力不所及,”   
      “你不会装上翅膀,随它飘扬?”发完,她好象有点上当的感觉。
      一路的调侃,驱走了路途的寂寞。回到深圳,已经是华灯初上,依旧的高楼大厦,依旧的车水马龙,依旧的繁华。在这弱肉强食,物欲横流的世界里,又恢复了疲倦!
不错
看完了,但是我的瓜子还没吃完
快出下文
迂回曲折,叹
原帖由 啊Da 于 2008-11-20 13:46 发表
不错
看完了,但是我的瓜子还没吃完
快出下文

你一麻袋瓜子?那我不是有排写?
原帖由 不留痕迹 于 2008-11-20 13:50 发表

你一麻袋瓜子?那我不是有排写?

是呀,满足一下读者嘛
我可是你的粉丝呀
原帖由 心中风景 于 2008-11-20 13:49 发表
迂回曲折,叹

好事多磨