和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我心依旧

当你爱的人,不再爱你的时候........

<p>爱她就尊重她,尊重她就放弃她,学会选择,学会放弃,有一个人这样说过</p>[em18][em16]
<p>很凄美的一段文字,加上这段音频的话更会有另外一番感触,以前听过后就留下了很深刻的记忆,楼主把段音频加上去吧,这样大家一打开就能听得到。[rm=500,100]http://www.xinlv.net/radio/radio-pg/qgqxd/dangniaiderenbuzaiaini--qianqian.rm[/rm]</p><p><a href="http://www.xinlv.net/radio/radio-pg/qgqxd/dangniaiderenbuzaiaini--qianqian.rm">http://www.xinlv.net/radio/radio-pg/qgqxd/dangniaiderenbuzaiaini--qianqian.rm</a></p><p>这个链接速度不是很好,看有没其他的。</p>

呵呵,她不爱是她的事,每人都有自己的人身自由,总之我还是会把爱她的心藏在内心,因为我们必竟<strong>曾经拥有!</strong>
<p><font color="#32cd32">有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?</font></p><p><font color="#32cd32">关于离去,她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。</font></p><p><font color="#32cd32"></font></p><p><font color="#32cd32">爱情就应这样啊。。。。</font></p><p><font color="#32cd32"></font></p>
12楼配上音频,效果实在赞啊,看加听的心都悸了。。
<p>很PP的图~~~N喜欢!</p><p>当谁谁谁不爱我的时候啊?先是会心挂挂一段时间,然后试着忘记</p><p>忘记不了的时候,就常拉着谁谁谁(同性)去某个人多的地方瞄帅哥!</p><p>看到就说"啊!我要追他"</p><p>&nbsp;</p><p>基本上是我的逻辑~~~不过没试过~~~</p>[em02]
该放手的时候就放手,,,,,,,,,
应该学会放弃  感情的事是不可以勉强的
想说爱你却不是很容易的事
~~~~~~~~~~~