和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 午夜灌水

2点半,我要灌水。
偌大的三楼,就只剩下我一个人,躲在办公室里,上网,宣泄自己,伪造自己。
下午去理了个疑似光头,北风凉飕飕地掠过我的发根,理这种没什么头发的发型已经一年多了,每次同事都会诧异地笑我,我都是自嘲地说从头做起。我想,我只是想简单一点而已。就好像生活,我喜欢简单的生活,不去想太多,尽力地让自己去享受简简单单的快乐。然而,那一份简单,其实是一种奢侈。
浑浑噩噩地走过了二十几年,我似乎还不清楚自己得到了什么,抑或又失去了什么。遥远的回忆时而模糊,时而清晰。大多数的往事和人都像风一样吹过,不留一丝痕迹,只有偶尔的一些东西还能在某一个追忆的时刻还会让自己热血澎湃,只是,早已物事人非。
天气忽然间就转凉,快得让我几乎来不及关空调。
我喜欢冬天,那是一个萧瑟的季节。每当北风狂刮,枯叶飘落的时候,我就喜欢坐在窗前,任凭思绪肆无忌惮地随着寒风四处飞散。尽管,到最后,我也不知道在想什么。
就好象现在,我也不知道自己灌了什么水,或许,灌到脑子里去了。
最后,请允许我大笑三声:哈。。。哈。。。哈
南方的冬天就像北方的秋天,这种季节,男人也变得感性!
夜猫!!!!!!!!!!
我也想问一问,一楼、二楼DGG是不是从美国移民过来的啊
都很牛!
我是杀猪的,2楼是卖青菜的..........都在同一个菜市场上班..哈
原帖由 有容奶大 于 2008-11-12 03:25 发表
2点半,我要灌水。
偌大的三楼,就只剩下我一个人,躲在办公室里...

‘Office有鬼’LZ没看过吗?
怕怕,我可不敢
原帖由 有容奶大 于 2008-11-12 14:53 发表
我是杀猪的,2楼是卖青菜的..........都在同一个菜市场上班..哈

我是在菜市场打扫卫生的...快说说你们到底是哪位
对我而言,享受简简单单的快乐。似乎也成一种奢侈。
原帖由 有容奶大 于 2008-11-12 14:53 发表

你们两个上月的市场租还没缴清,我去找你们几次都让溜走了,这会还不让我逮着了