和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

感动常在

早上,一觉醒来,凉风习习,顿感阵阵寒意,天气冷了,意味冬天来啦!
  打开手机,信息声“嘟嘟”地响个不停,无数朋友的祝福送至怀内,顿感阵阵温暧!
  一年又一年,一天又一天,我恍然发现自己居然在这个世界上已经游走了25个春夏秋冬。这25年可以说是人一辈子最值得怀念的日子,也是人生最美好的一个阶段:年轻,轻松!
  此时,我该拿什么来贺自己,我该拿什么来怀念逝去的日子呢,想来想去,还是唯有文字...
  和平社区,算得上是我出生以来留下文字最多的地方,这里,也是我留下快乐和心情最多的地方,这里,还是我最难以舍弃的一个地方...因为有爱!因为有情!
  这是我在社区过得第二个生日了,代表着我已经真的在这里逗留了整整一年了!记得当初刚踏入社区时,我的生日刚过不久,那时候是我们领导带着全公司的人一起为我庆祝的,给了我个意外的惊喜,现在想来,我依然感动,里面有很多新老朋友留下的祝福,至今记忆犹新!
  和平社区,她凝聚了太多朋友们的心血,暗藏了太多喜怒哀乐。社区给我带来太多的感动与激情。那种被大家重视,被大家关注的感觉真的很幸福。如今旧人已换新人,然而我还在原地,又一年的生日,我不知道自己能够在社区过几个生日,但至少我依会在社区上游走,仍会常常关注着社区的发展。
  想想自己居然风雨无阻的陪着社区走过了这么多日子,有些得意有些心酸,酸酸的让我不知道如果有一天离开了社区,我该怎么办,我该如何在心里填补它的空缺...
   “今天是我的生日,我要我的快乐……”趁生日这际,也祝福自己工作顺利,事事顺心,一切不如意都随风去吧!

评分

崖想劳二喜旅游 + 8 猪你生日快乐...

每次看他乡的贴总有一种说不出来的感觉.这样感觉我无法用文字表达出来.哈...先占个沙发先.
祝福他乡~~~~~~~~~~
哈哈,板凳.要快快乐乐的
感动常在,快乐常有,呵呵。。。。。
原帖由 zzQ8 于 2008-11-10 11:41 发表
每次看他乡的贴总有一种说不出来的感觉.这样感觉我无法用文字表达出来.哈...先占个沙发先.

哈哈,不能用文字,那就CALL他乡吧
那种被大家重视,被大家关注的感觉真的很幸福。——怎么我就没呢

PS:刚刚送了8和币给你买礼物呀
原帖由 water 于 2008-11-10 11:47 发表
祝福他乡~~~~~~~~~~

恩恩,谢谢
原帖由 晓玲 于 2008-11-10 11:48 发表
哈哈,板凳.要快快乐乐的

恩,谢谢,大家都快乐
生日快乐,他乡MM。