和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 胡说八道之海峡两岸之事

本不想谈政治,可这也是生活的一部分,故发贴于此
(此贴并无特别的政治言论,请版主管理员慧眼鉴别)

这几天陈先生率团的台湾之行,让我们看到了台湾的各种不同社会现象和听到许多不同的声音。

从92年至今,两岸经历了许多风风雨雨,好不容易双方都拿出诚意走到桌前,可偏偏冒出一批所谓的民主人士做出一些令世人耻笑之事,在之前的张老被打伤到现在的陈先生被困酒店、央视主持人被围攻。。。无一不体现台独分子的不良用心和丑恶嘴脸。来者是客,这是中华民族的传统美德,而这些嘴里喊着民主的人却对一位手无寸铁的且年过六旬的老人下重手,对远道而来的客人如此无礼,难道这就是绿营所谓的民主文化??这是你们的对客之道?不管他们此行带有多少的政治意义,但不可否认的是他们在为两岸做着一些对两岸人民有益之事,为什么有些人不原意看到?事实证明,台独分子已到丧心病狂的地步,为达到目的不着手段。。。

从小‘三通’到现在的大‘三通’,直至最后的统一,中国人民已经期盼了许多年,当文字将要变成现实的时候,我们期待它的到来。在此警告那些的台独分子:如果想独立,死路一条。尽管大陆不如意之事时有发生,但是这是我们家里自己的事,我们将会做得更好。致美国:犯我中华天威者,虽远必侏!
   借用网络流行的一段话:打台湾(如果宣布独立)我捐一个月工资,打美国我捐一年工资,打日本我捐一条命!
'

台湾人最流氓了
打到S流氓...
打日本我也捐条命
西西,赞成。。。
一看标题"胡说八道"就知道是你的帖子了
原帖由 大井头 于 2008-11-7 12:39 发表
台湾人最流氓了

呵呵~!大部分被蒙蔽眼睛的人而已!有超过80%的是台独分子,这也不怪他们,因为他们部分人接受的日本文化教育还多于中国文化,加上各种政治因素等,使这些人比较偏激。而对中国有情感的只剩下一些国民党带过去的,可他们现在都上了年纪。。。
原帖由 心中风景 于 2008-11-7 13:07 发表
一看标题"胡说八道"就知道是你的帖子了

嘿嘿~!我喜欢胡说八道~~
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-7 12:43 发表
打日本我也捐条命

色诱吗?
你还是回家洗衣做饭去吧~~!
洗洗睡吧