和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

.`+ 我做网管的辛酸゛`.

<p>现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不<br/><br/>会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏<br/><br/>不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉<br/><br/>成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 <br/><br/>语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的<br/>. <br/>看电影嫌不是普通话的! <br/><br/>问我网管,有没有毛片看?我说没,他怪电影不全! <br/><br/>QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!! <br/><br/>还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里<br/>的人是谁!!! <br/><br/>MD,老子还有这本事????!!!!!!!<br/><br/>打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管黑屏了…… <br/><br/>操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说<br/><br/>会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我<br/><br/>怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个<br/><br/>你好吧我帮她打了。然后你们知道她怎么说的<br/><br/>吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今<br/><br/>天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……</p><p>我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了。</p><p>后面就落到了现在的娱乐厅里.....正所谓```人生如梦``啊<br/></p>
<p>超强!</p><p>我一边看一边笑!</p>[em01][em01]
楼主!偶电脑中病毒了,请问你有治病毒的药么?[em08]
<p>恩,咱以后有啥电脑方面不懂的问题就往这幢楼跑。</p><p>小远,争取把你这建成社区最高楼吧!</p>
有意思!原来小远是做网管的,怪不得你的头像和签名那么多花招呢!
同意楼上的
看来楼主多少吃了点火药,火气挺大的。
<p>呵呵,喝点凉茶下下火吧.</p>
<font size="4">小远,他们都说灌水,我也想灌点,是不是从电脑的散热孔往里灌呀?过来帮我将这杯水灌进去好吗?</font>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hpzg</i>在2006-11-9 17:21:28的发言:</b><br/><font size="4">小远,他们都说灌水,我也想灌点,是不是从电脑的散热孔往里灌呀?过来帮我将这杯水灌进去好吗?</font>[em01]</div><p>小远网管你还不过来,找茬的来了!</p>