和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

是人都会被感动的情歌<she's gone>

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/7879649/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>一首新近听到但已很老的哥,重金属摇滚乐队seetlheart的歌,在80年代末摇滚乐日趋没落的时候,乐队悄然解散,但这首为爱的离去而唱的<she's gone>,几乎让所有听到的人随之动情,为之震撼........

她走了
Out of my life.

我的生命中没有了她
I was wrong,

我犯了个大错误
I’m to blame,

我也深深的自责。
I was so untrue. a

我感觉是如此的失落。。。
I can’t live without her love.
没有她的爱我将无法继续活下去。。。

In my life

在我生命中
There’s just an empty space.

已经是没有任何东西
All my dreams are lost,

我的所有梦想也随即失去
I’m wasting away.

我现在很颓废
Forgive me, girl.

原谅我吧,亲爱的。

(Chorus)

Lady, won’t you save me?

亲爱的,救救我吧
My heart belongs to you.

我的心是属于你的
Lady, can you forgive me?

亲爱的,原谅我吧
For all I’ve done to you.

就看在我为你所做的一切的份上。
Lady, oh, lady.

亲爱的,哦,亲爱的。

She’s gone,

她走了
Out of my life.

离开了我的生活
Oh, she’s gone.

哦,她走了
I find it so hard to go on.

我发现真的无法再继续活下去

For all I’ve done to you.

就看在我为你所做的一切的份上。

缓冲好慢!!
我这里不回啊
顶ing。。。。!
嗯嗯,不错,这歌……
很高,很重,有点受不了~
我们生活需要感动,听吧,我亲爱的兄弟姐妹们。
原帖由 酒鬼 于 2008-11-2 14:57 发表
很高,很重,有点受不了~

个人比较喜欢这种.......
近似竭嘶底里的吼叫的歌声,反让人觉得是不加修饰,不惺惺作态,而更接近内心的情感.