和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 幽幽网络情

原帖由 清越悠扬 于 2008-11-2 16:35 发表
不过楼主啊,好像题目叫幽幽网络情不是太合适哦!

是的,谢谢悠扬MM,但一时半会想不到更好的,麻烦各水友帮帮忙想下
还真佩服了你的文采!
原帖由 雪碧 于 2008-11-2 16:44 发表
难为他乡了,个个都要插戏,可见这戏有多难编

恩恩,雪碧知他乡心啊
PS:都别急,大家都有份,他乡说过,凡是关心故事发展的社区人,均是角色人
原帖由 心中风景 于 2008-11-2 16:53 发表
哈哈,看戏的来了,弱弱地问一声:可有我的戏份?

大戏怎可少了心中的风景呢?
(3)
      深圳西门娱乐中心,集KTV,自助餐于一体的娱乐场所。外表装修富丽堂皇,里面更是豪华奢侈,在此消费人群均是白领居多。雪莲平时虽常经过这里,但真正流连此地,今天却是第一次。望着娱乐中心大堂内气派的汉白玉柱,雪莲感叹“看来,大井头这两年发达了,搞个生日,也来如此高档之地,雪莲我可也真没有看错人,想当年,我就断定,大井头一定有辉煌腾达的一天,想不到这日子还来临的那么快,只可惜,我们是有缘无分……”
        雪莲是个集美貌,才气于一体的气质型美女,虽性格倔强,好性,但却也非常讨人喜欢,是众多美男子挑战自我,誓S追求的对像人物。为此,雪莲通常都傲气十足,不管流连于何种场合,都会把自己最好的一面表现出来。于是,她下意识地整理了下自己的衣服,生怕有任何瑕疵,丢了面子。
    “请问‘和平包厢’在几楼?”站在大堂,雪莲有点找不着北,朝一个经理模样的人问道。此人身材高大,威猛,很有朝气,西装笔挺,系上很特别的中西形领带,更显帅气。
    “您往右拐,出了电梯口就是。”很有礼貌,很温柔的声音。
雪莲感激地说了声谢谢就直奔目的地。
    “来客经理,‘和平包厢’找您过去一下。”还没走进电梯,雪莲听到一总台小姐这样称呼为自己指路的人。
    “啊?来客?经理?”那么熟悉的名字?似乎在哪听过,雪莲一时半会却想不起来,但下意识地按住电梯OPEN’键。
    “您好,我正好去‘和平包厢’我领您去吧!”来客依旧很有礼貌。
    “谢谢你!”望着如此帅哥,雪莲竟有一丝丝脸红,一向胆大过天的她,除了说‘谢谢’二字,竟没有其它语言。
    “小姐,您是参加井头先生的生日Party吧?”看雪莲点头,来客经理继续说道“井头常来我们这里,是我们这里的常客。您是他的朋友,也就是我来客的朋友,以后您来这消费,一律八折。”
   “NND,这人可真不是省油的灯,这么快巴结本GNN做朋友,难道我今晚真的很靓丽?”雪莲在心里嘀咕着,不禁对自己的姿色多了几分信心。
   “好啊,那以后来就找你哦!”雪莲心里想的与说的完全异样。
   “欢迎您常来,这是我的名片,需要我效劳的时候,随时CALL我。”来客马上双手递上名片伸向雪莲面前。
     来客是深圳西门娱乐中心的客服经理,兼管着娱乐中心的一切事务,能说会道,深得河风BOSS的赏识,当初和平城西门娱乐中心准备扩张业务,打算在深圳开连锁中心时,西门官人、河风与清凉等各大股东研究了许久,最终决定聘请回来的重要人物。深圳西门娱乐中心能有今天的发展,来客有不可磨灭的功劳。能做到经理这位,可真是靠其真材实力,他那铜牙铁齿般的口才,不是一般人能学会。现在深圳西门娱乐中心,经营权属河风BOSS,但河风已交由来客全权负责管理。所以除了河风BOSS的话,来客就是这里的老大。
    “谢谢!”雪莲随手接下来客经理的名片,此时已走到和平包厢门前。
    “井头兄,您的客人到!”来客经理推开包厢门后说。
    “啊?你这丫头,终于出现了,还以为你不来!”大井头冲雪莲笑笑。
    “呵,帅哥有请,能不到吗?再说……”雪莲也朝井头笑笑,没把话往下说。
两人会心一笑!两年没见,大井头差点认不出雪莲,雪莲变得越来越性感迷人。如果在大街上遇到,大井头可能还真认不出雪莲。
    “你这小丫头长大了,哥们我都差点认不出你。”井头拉着雪莲走到一美女身边“来、给你介绍下,这是我GF,晓晓,烧得一手好菜,可把我的胃给栓住了,也是个喜欢户外与摄影的野驴……”大井头介绍晓晓时,脸上明显几份得意。
     雪莲看着面前这大美女,心里很不是滋味,“这大井头,艳福不浅啊,更新换代的女朋友,一个比一个漂亮,怪不得不瞄自己一眼,看来,这辈子,都只能是哥们啦!”雪莲对晓晓暗生妒忌。
    “感谢你赏脸,很早听井头说起你,想不到今天一见,果真是美貌双全。”晓晓对着雪莲轻声细语道。
     晓晓是个知识性美女,出得厅堂,入得厨房,是多少成功男人梦寐以求的对像。不但能帮大井头打理公司的业务,还把大井头的生活起居照顾的无微不至。这好肉落入大井头胸怀后,其曾在多少哥们面前说“我大井头,能混到今天地步,我GF-晓晓是功不可没!”
   “井头这丫,能找到你,是他三世修来的福气……”
    雪莲很客气与晓晓寒暄着,以至于忘记参加舞会的真正目的!井头望着如此健谈的两美女,插不上话,只好到一边招呼其它朋友!

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 精品文章,好...精彩
河风 + 8 + 8 + 8 老板给点小费给你,哈哈!

晕晕,我终于做老板了。可老板娘呢?
原帖由 和平008 于 2008-11-2 17:26 发表
还真佩服了你的文采!

感谢8哥欣赏
引用下:楼上所有朋友一并谢过
原帖由 河风 于 2008-11-2 17:52 发表
晕晕,我终于做老板了。可老板娘呢?

河管想那个MM做老板娘?他乡在剧本上帮你编个
原帖由 人在他乡 于 2008-11-2 17:59 发表

河管想那个MM做老板娘?他乡在剧本上帮你编个

我要编剧的那个。
哈哈,又出现了一些新人物,后续肯定会越来越精彩,顶帖先