和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 幽幽网络情

终于等到部分剧本了,我来探班咯
原帖由 啊Da 于 2008-11-2 09:24 发表

素MM可别忽悠我呀,我可是为这事一晚没睡呀

我叫编剧在剧中为你安排一角色。不过要抽经纪佣金的!
原帖由 行素 于 2008-11-1 23:13 发表

没那么快要进入吧?

看戏喽!!!
原帖由 行素 于 2008-11-2 10:15 发表

我叫编剧在剧中为你安排一角色。不过要抽经纪佣金的!

是不是替身来的,彼如;跳楼之类的危险动作
原帖由 啊Da 于 2008-11-2 10:21 发表

是不是替身来的,彼如;跳楼之类的危险动作

这么危险动作的动作,我舍得叫你去做么?
给个配角我做好不好?
(2)
     雪莲站在镜子前转了又转,对自己的打扮依旧不满意,已把整个衣柜都翻了底朝天,可还是没有翻到称心如意的衣服。“我那晚礼服怎么人间蒸发了?前几天还看到的,怎么没了呢?……”雪莲叽咕着。
     今天是大井头的生日,印像中,雪莲已好几年没有参加井头的生日,最后一次是在大学毕业那年,参加随风为井头举办的那场别开生面Patry,那时,随风还是井头的原配GF,雪莲与随风亦是好姐妹,为逊避免被人误会插足三角原理,碍于这层关系,毕业后,雪莲已慢慢淡出他们的视线,与井头的哥们关系也随风飘逸!如今,随风已成为井头的过去式,雪莲自然也就放肆起来。今天可是井头的生日,他其实并没有忘记自己 ,还来电邀请,看得出他是悔疚当初为情抛友。两年没见,雪莲自然要好好打扮下,既不失当年的亮丽,更想让井头知道,她依旧在乎他!
     看着空空如也的宿舍,雪莲继续翻箱倒柜!
    “怎么总是在我需要你的时候,找不到人影?这个S晓玲,太不够朋友了,说好六点前回来给我参谋的。”雪莲对着电脑桌上晓玲的相片抱怨着。今天是周末,晓玲一大早就出去,到现在还没回来,估计又与帅哥约会啦。
     雪莲与晓玲是同事,在同一家公司工作,同为和平人,自然多了几份亲切。两人住一起,睡一起,早已成为相互间不可或缺的密友。雪莲是个大头虾,性格粗粗咧咧、风风火火,而晓玲却是细心、细致的小女生,生活中,常常是晓玲在照顾雪莲。细节上的事情,晓玲总是会给雪莲带来点睛的效果。可偏偏此时,晓玲还没出现,雪莲不禁抱怨起来!
    “倒底穿什么好呢?粉红?乳白?……”雪莲差点没抓鹫决定。
    “哎呀,我的姑奶奶啊!你终于回来啦,再不回来,后果不堪设想。”雪莲正愁着时,门开了,晓玲及时赶回。
    “小样,瞧你紧张的,这不赶回来了吗?”晓玲有点气嘘!估计赶得太急。
    “来、来、来,快帮我拿主意,再不快点,一会时间赶不及了,迟到可不是我的风格!……”雪莲有点迫不急待,还未等晓玲喘过气来,就霹雳啪啦地说了一大堆!
     看着满屋是雪莲乱扔的衣服,晓玲有点哭笑不得。“不就是参加个旧同学的舞会吗?至于这夸张吗?雪莲这得形简直与参加相亲节目没有区别!”晓玲也开始抱怨起来。她刚刚与素素逛东湖,什么都没‘扫’到,就赶回来,连气都没喘顺!这S雪莲,还给不给人活啊?
    “今天有很多帅哥见?搞得这么隆重!”晓玲苦笑。
    “今晚这哥们生日,大肆宴请,肯定会有帅哥,再说,我那哥们可是好哥们,承诺有帅哥介绍我认识,你说我能随便吗?……”雪莲拿起两件裙子在晓玲面前晃了晃,示意她快帮忙拿主意。
    “粉红那件吧,淡淡的颜色,显清纯,亮丽,也配你的肤色;把头发盘起来,精神点,显洋气,很讨人喜欢的……”晓玲说完后撅了撅她那樱桃小嘴。
    “好,听你的,你可真是我的救命恩人啊!”雪莲随手拿起裙子准备去换、
    “哎,你啊,发帅哥狂,假如那一天,你不为帅哥S,鸟也不为食亡了……”
    “S小样,你欠扁啊?别人不了解我,你还不了解?咱们可是多年的好朋友。”雪莲瞄了晓玲一眼继续“欣赏帅哥只是一娱乐,认识帅哥,只是调调情,肯定不会为帅哥身亡的……”
    “懒得理你,合适的就找个来靠靠吧,别逞强了!”晓玲一直希望雪莲过正常生活,可雪莲总是把朋友的话当耳边风。
    “少废话,找到合适的,我自然会心定啦!”雪莲边穿衣服边与晓玲聊天!
    “那就祝你今晚钓得金龟婿,回来记得请我们吃大餐!”
    “哈哈……”
    “哈哈……”
        雪莲与晓玲同时大笑起来!
    “两个美女,搞什么鬼啊?笑得那么疯狂,怎么还没商量完啊!” 素素在厅里无聊地坐着看电视,不停地朝雪莲房间望去,都过去十几分钟了,还不见晓玲出来。素素摸了摸饿得咕咕叫的肚子,很是无奈!

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 哈哈,期待更精彩,加油啊
晓玲 + 10 鼓励
河风 + 8 + 8 + 8 + 3 没有理由不加分,哈哈!

原帖由 随风落叶 于 2008-11-2 09:28 发表
哇哈哈~我日盼夜盼,终把编剧盼来了,可不?如他乡MM再不将剧本交上,我就打算撤消这个栏目剧的啦。
现在各就各位,素MM择日开机,编剧一边写你一边开拍吧

不好意思,让随风J久等啦
原帖由 半桶冰 于 2008-11-2 13:50 发表
给个配角我做好不好?

OK,多来社区逛逛,凡是关心故事情节的社区人,都是角色人
雪莲,大井头,随风,晓玲,素素。哈哈!都是风流人物。