和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 幽幽网络情

哈哈,玩美兄也出手了,好呀
哈哈,玩美煮艺的故事也有意思!描写细腻!不错!欢迎大家多角度描写发表!就像DvD那样可以选择剧情发展!!!
这本来是阿灿的故事,怎么偏偏扯我身上了啊
半天没来,真热闹啊,风流人物都陆续登场了
我们的和平琼瑶回来了, 等着看戏了............................
他乡MM, 我以前在酒店餐厅里做过服务员, 是不是小说中让我露露面啊..........................
啊??我也份啊,怎么没有人跟我联系啊?我可是已经演过好多部戏的二号女主角了(以前的西门官人当编剧的时候 )这回又让我演几号女主角啊?
对了,狗狗公司的负责人应该先通知我嘛,我得找个经纪人帮我安排时间
哎呀,千万不要给我家GG看到这个,不然他会吃醋的哦
原帖由 晓晓 于 2008-11-2 21:34 发表
啊??我也份啊,怎么没有人跟我联系啊?我可是已经演过好多部戏的二号女主角了(以前的西门官人当编剧的时候 )这回又让我演几号女主角啊?
对了,狗狗公司的负责人应该先通知我嘛,我得找个经纪人帮我安排时 ...

全部是公益性演出的,都说为了社区的,所以这次经纪人就不用找了

PS.貌似这次你也是二号女主角   大井头的新任GF哦

回复 90# 玩美煮艺 的帖子

玩美终于出场,他乡其实也正愁着如何把素素盼两美女出场后的情节补上,但是由于不懂如何衔接,所以跳过,还是玩美利害,把这人物描得入目三分,特别是对晓玲的外貌描写,以及素素的心理描写,都是太绝啦
欢迎玩美继续虚构故事情节
PS:与玩美合作,无限快乐
原帖由 Arnoldyea 于 2008-11-2 20:43 发表
我们的和平琼瑶回来了, 等着看戏了............................
他乡MM, 我以前在酒店餐厅里做过服务员, 是不是小说中让我露露面啊..........................

恩恩,大A需要什么角色?他乡在剧本里给加个