和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 幽幽网络情

本故事纯属虚构,以社区ID为主线,以雪莲与啊灿奇遇的爱情为基垫,剧中参杂众多其它角色的爱情故事,所有角色均为所有关心故事的社区人。如涉及的角色们对故事虚构情节有任何意见,请至电本编剧,以便进行修改
剧情来源链接:
1、http://hyhp.net/viewthread.php?tid=17703
2、http://hyhp.net/viewthread.php?tid=17675&extra=&page=1
3、http://hyhp.net/viewthread.php?tid=17700&extra=&page=1

(1)
     当黑夜渐渐成为尤物,模糊了夜色的神秘时,雪莲拖着极为疲惫的身子回来,冲了个热水澡,习惯性的打开电脑。雪莲清楚知道,此时,震震肯定早已在网上等候。
     QQ头像不停的闪动着:“丫头,怎么还没回来?……”
    “抱歉,今天加班晚了。”
    “没事,看到你上网就开心。”
     震震与雪莲打小就认识,可谓青梅竹马,可两人却一直当是好朋友,相互存在于对方的心里,可谁也没有去捅破最后迷纱。震震心里明白,自己只是一厢情愿地恋着雪莲,崇拜着雪莲,为了不失去这个朋友,他只能将这份情藏在心里,苦涩中带点甜的味道,他觉得已足够。
    “震妞, 近来太累啦,突然的想找个人依靠……”看着身边的朋友都已找到归宿,雪莲却依旧单身一人,郁闷或开心时,只能与电脑相伴,心里不免有点失落。
     其实,雪莲身边从来不缺男仕,追求者众,如果以数量计算,那可以用‘打’,可却从没有让雪莲称心的。或许是雪莲眼光过高,其朋友也一直都奉劝她:“你的男性朋友,黑、白、高、矮、胖、瘦样样都有,随便抓一个就可以拿来靠靠,何必还在寻寻觅觅?”
每当听到这些言语,雪莲都会很不宵地摇头!
    “你这丫,今天怎么啦?怪怪的?受刺激啦???”震震非常惊讶雪莲会这样感概,发了一连串的问号。
    “瞧你这妞紧张的,我一点刺激也没受,不找男人同样过活……”雪莲大笑。
    “哈哈,几天不见我,你都要生要死的,还不找男人?……”震震也跟着大笑起来。
    “你永远是我的最爱……”电话铃声。
    雪莲随手拿起手机瞧了瞧号码,是一个陌生号码。
   “NND,这个时候来电,不通气的家伙。”雪莲随口嚷了句,按下接听键。
   “哪位?”
   “是我。”一美男子声音。
   “废话,你是哪位?听不出声音,报上大名吧!”雪莲声音明显加大,通常面对这种电话,她都是很不宵的语气,她以为,或许这又是慕名追求者的来电。
   “这么多年,你还是没变,小心火烧肝啦?”电话那头大笑。
   “爱说不说,NND,耍我啊?”雪莲快气炸了。
   “哎呀,你什么时候才能改改这牛脾气?小心没人要啊!”还是大笑。“我是大井头。”怕雪莲挂电话,大井头还是老老实实地报上大名。
   “啊?怎么是你?今天太阳没从西边出哦,深更半夜的,给我来电,不怕你家那位掉醋坛?”雪莲与大井头是同学兼好哥们,虽然多年没有联系,但语气依旧很调戏。
   “这世界,不是没有谁谁就过不下的,我也早已更新换代啦!”电话那头顿了会。“你最近过得怎样?据闻很火爆啊,是块香勃勃的肉……”
   “瞧你说的,难道我快被人瓜分啦?”雪莲也笑笑继续。“听说你自己开了公司,还捞得相当不错。大老板的,找我有何事?不单是唠家常吧?”
   “混口饭吃而已。”井头轻声细语。
   “废话少说,说正事吧,别打扰我谈情说爱。”
   “想你了贝……”
   “哈哈……”
   “下个周末是我的生日,新任GF帮我搞了个生日舞会,地点在深圳西门娱乐中心,有没兴趣参加?”井头知道雪莲一定会来。
   “有请必到,记得介绍帅哥我认识就OK。”雪莲对帅哥的钟情,犹如老鼠对大米的热情。
   “这个嘛,这个…………没问题,给你留着呢,只要你来,帅哥就有你份”井头大笑起来。
   “瞧你这丫,你怎么不留给我啊?总是更新换代,随便找个妞做GF,可是……可是我,还是单身。”雪莲不甘示弱。
    QQ不停地闪动着,高兴过头的雪莲这才想起冷落了震震,于是,雪莲匆匆挂掉电话。
    震震的留言又是一大堆,雪莲急忙发了N个Sorry,但那头已没有动静!

评分

和平008 + 8 + 5 真牛。大力支持
行素 + 10 精彩!辛苦了!
崖想劳二喜旅游 + 10 + 10 原创内容,剧本来了,辛苦了

哈哈,剧本终于出场了,就等开拍了,辛苦他乡JJ了

PS.人物描述得真像,说话语气都相差无几,厉害,特别是雪莲
我是看戏的,观众是少不了的
原帖由 啊Da 于 2008-11-1 19:26 发表
我是看戏的,观众是少不了的

说不定某一刻你也成了影视明星,成为其中的一个配角呢
厉害厉害,佩服佩服!相当逼真!
Y的,把我牵连上了,汗
原帖由 大井头 于 2008-11-1 19:30 发表
Y的,把我牵连上了,汗

恭喜井头兄第一时间登场亮相!!!
原帖由 行素 于 2008-11-1 19:33 发表

恭喜井头兄第一时间登场亮相!!!

“这世界,不是没有谁谁就过不下的,我也早已更新换代啦!”——记得学习学习这句话呀
NND,周末,生日舞会,深圳西门娱乐中心,不见不散。
又得花掉一笔血汗钱
原帖由 大井头 于 2008-11-1 19:45 发表
NND,周末,生日舞会,深圳西门娱乐中心,不见不散。
又得花掉一笔血汗钱

怕啥??有那么多MM陪你风流