和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 不懂,真是搞不懂,强烈谴责!

看到这几天那个叫什么莲花开,什么眉,什么灿的帖子,真的叫我火滚,
你们谈什么情,说什么爱。就不要在社区里面冒泡,羞不羞啊?
还什么爱4谁谁,喜欢某某某,还说什么一生一世,呸!少来忽悠我们这些老实人,
真的不知道你们是怎么想的,脑子里面想的是什么?分明是炒做,做秀,不要以为我们都是傻子。
想出名,可以,但是本人就是看不起这样庸俗的手法,这样和芙蓉姐姐是没有什么分别的。明白吗?
其实社区里明眼的同志都已经看清你们了,请你们不要像拿颗糖果哄小孩一样忽悠我们,拜托
希望社区能多一方净土,多一方蔚蓝的天空!
呵呵~
       LZ别太意了
娱乐娱乐,忙碌的时间里,我们也是可以借此机会乐一乐的
娱乐,适可而止。。。
:)
我也搞不懂,
千万不要让我们移民火星是为了要逃避你们!你们的做法让手榴弹看到都会自爆!
生气?火光?至于吗,心胸比针尖还小呢。
原帖由 冰芯 于 2008-11-1 15:09 发表
呵呵~
       LZ别太意了
娱乐娱乐,忙碌的时间里,我们也是可以借此机会乐一乐的

娱乐?你觉得好笑嘛?我觉得很可笑,严厉打击炒作!强烈谴责网络推手
原帖由 无知 于 2008-11-1 15:41 发表
娱乐?你觉得好笑嘛?我觉得很可笑,严厉打击炒作!强烈谴责网络推手

呵呵~
     只是看你如何去看待了
原帖由 竹影赏疏花 于 2008-11-1 15:40 发表
生气?火光?至于吗,心胸比针尖还小呢。

其实,这样的八卦东东我才不稀奇,我是看不过眼,实在看不下去了
原帖由 冰芯 于 2008-11-1 15:44 发表

呵呵~
     只是看你如何去看待了

对,赞同你的观点