和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 和平人在惠州!在惠州的进来报名

和平人在惠州!在惠州的进来报名
  看到大家都在找和平人在他乡的人,今天我也借此帖,想看看到底有几个社区和平人在惠州!呵呵
  多多捧场哦.............
   留名留地址,以及什么工作加QQ:
下面是本人的:
         我是做手机维修和手机配件销售的,入行6年多快7年......
         地址是: 惠州惠环市场一楼B13号,飞凯手机配件批发中心 (专业手机维修,手机软件升级 ,硬件更换,MP3/MP4转换下载。)(手机电池,内存卡,万能充 以及移动,联通,小灵通,铁通,网通卡,充值卡批发.......等等。)
         请各位谅解哦!我不是做广告呵!:
lol

联系QQ349673141  第九频道(叫我 小叶  就可以了)
                                           专业
                                                          是一种承诺
                                                          是一种责任   
                                                          是一种保障

曾经在惠州漂过的人飘过!
曾经在惠州
以后可能会去惠州。。。。。。
不在惠州.不过我每年都去惠州探亲.下次再去找你坐坐..
在惠州生活了20多年了,不过现在在广州比较多,好想念惠州的家人和同学好友
下个月16号可能会去惠州骑车
飘过~~
原帖由 第九频道 于 2008-10-28 18:38 发表
和平人在惠州!在惠州的进来报名
  看到大家都在找和平人在他乡的人,今天我也借此帖,想看看到底有几个社区和平人在惠州!呵呵
  多多捧场哦.............
   留名留地址,以及什么工作加QQ:
下面是本人的:
...

请问楼主那里有夏新M636的手机壳吗?
我这里小地方没有!
我现在在阳江离市区要远
大概要多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
偶尔去惠州的人飘过.
原帖由 vivi0762 于 2008-10-29 08:34 发表
偶尔去惠州的人飘过.

假期老往惠州跑呀!!!!!!!