和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: laozeng

寻优胜,安坳美景,请热心人士解答。

安凹有一个叫尖石的地方,这作山据说比仙女石危险的多,很少人敢上去
原帖由 佳能影艺 于 2008-10-27 19:05 发表
我有相片啊!

快上pp不然打pp
到中国移动来坐坐吧,我在优胜厅上班
原帖由 VIP会员 于 2008-10-27 19:28 发表
安凹有一个叫尖石的地方,这作山据说比仙女石危险的多,很少人敢上去

(*^__^*) 嘻嘻……我去过,孩登顶了呢,的确是比仙女石危险多了,挺难爬的,可能很少人上去,那次我们就像“泼山”一样,那时还是雨后不久和同学去的呢,地上都有点湿,不好爬,不过在山顶吹风好爽啊.....
那些地方我都去过,是山清水秀的地方。等我买了相机拍几个PP传上来。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-28 19:04 发表

(*^__^*) 嘻嘻……我去过,孩登顶了呢,的确是比仙女石危险多了,挺难爬的,可能很少人上去,那次我们就像“泼山”一样,那时还是雨后不久和同学去的呢,地上都有点湿,不好爬,不过在山顶吹风好爽啊.....
pp呢
原帖由 行素 于 2008-10-28 19:13 发表
pp呢

没带相机,我没,也没借,没计划的,乱来的,不过那里的确不错,在山顶感觉不错,比站在仙女石山顶感觉还好,因站在那放眼四周,都是绿色的山。那里交通也方便点,水泥路铺到了山下,从山下到山顶就很近了,爬一下就到
原帖由 半桶冰 于 2008-10-27 19:05 发表
河明亮是优胜的

河风是我的。
谢谢!我相信和平山水哪里都很美。

回复 13# jordan850225 的帖子

哈哈,多谢!