和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

一句话故事接龙-――QQ人

原帖由 獅子山下 于 2008-10-27 17:22 发表

随之飘走?
如飄零的雨?
殘開的花?
枯黃的樹葉?
絢爛的晚霞?
心中的傷感
是否也能隨風飄散?
是否   是否?........

隨之飘走?
如飄零的雨?
殘開的花?
枯黃的樹葉?
絢爛的晚霞?
QQ空間的文字
可以抺去
但是心中的傷感
是否也能隨風飄散?
---------這下不離題了吧.
原帖由 獅子山下 于 2008-10-27 17:22 发表

随之飘走?
如飄零的雨?
殘開的花?
枯黃的樹葉?
絢爛的晚霞?
心中的傷感
是否也能隨風飄散?
是否   是否?........

没有是否...有的只是做与不做,肯与不肯,若你想随之飘散,可以用任何的身份,任何的心情在QQ里面穿梭,来排除内心处的不快..........
只因你的独特,深深地吸引了我过份关注你QQ的视线,也暗暗心生偏爱,看着你写一行行伤感深情的文字,一年年春愁秋恨的感慨,无不展示着一种淡淡或绵绵的忧伤,却又是如此的打动着我善感的心灵,在更多地知道和了解了你所经历过的不幸及磨砺时,让我如何能不萌生怜爱.
因为有你的关注,我的生活变理更加多姿
可是,突然有一天,这一切都改变了
那天,我一直在等你上线。半点……一点……难道……变了…… ……
丰富多彩的生活因为你不在线而变得单调,孤寂。唉!
已经凌晨1点多,我还在等待“咚咚咚”的响声,盼着你会上线。
   “e呵e呵”的咳嗽声间歇响着,和几个并不相识“好友”有一搭没一搭的聊着,拼命的往等待的空隙里塞些无聊的文字。
   “咚咚咚”,终于听到这声响,欣喜于我的精神像在迷糊中听到军号的战士。。。。
   “暖般计夜还吾混!喊你每食计多烟,又在给哦霍哦霍!灶下煲到还有凉茶,喝滴好混告喽!”
   哎!
   原来是妈妈敲门
“哎,老妈子,干吗总喜欢在我胡思乱想的进候打扰我呢?不喝了,不喝了,喝多了,整晚都要尿尿,没得睡觉……”
"乖, 不打扰你聊天抠女了, 快点找个媳妇来管管你吧...................."
媳妇不是那么容易找的
妈妈说,找媳妇要有耐心,天下无难抠的女,只怕有心的男人,儿子,好好努力吧