和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 笑话....保证你笑!呵呵

1.一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

2.一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股
3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑

4.一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚
同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚

5.一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的.

6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:我靠,这么烫,猪都受不了啊..
^: v

7.有个同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋”

8.有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊。

8.有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(惊)。后来老师评:又没有人拦着你全吃了也没关系啊
这句错了,我以前有看过,不是这样的.
就这玩意儿,只配塞屁股!
5.一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的.
好笑吗?还保证笑啊?我怎么我觉的这题目{笑话....保证你笑!呵呵 ]有点好笑啊!
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!