和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 老A,是你逼我的!死进来吧!

原帖由 abc123 于 2008-10-22 14:05 发表
晕。。。。向雪莲妹妹道歉把

这么快认输可不是你的风格,你该据理力争,你也不是全无道理,你有你的观点呀,大家可以讨论。
你难道不知道我不好争嘛,唉,老实人一个啊,呵呵
呵呵,绝招着使出来了....
所以嘛女人是不好得罪的 特别是...........
原帖由 竹影赏疏花 于 2008-10-22 14:11 发表

这么快认输可不是你的风格,你该据理力争,你也不是全无道理,你有你的观点呀,大家可以讨论。

你都快成了雪莲花开变成雪莲花闭之后的发言人了,怎么样,她还有什么其他的交代吗?
毕竟乡里乡亲的,她闭关期间就由你照顾了,记得千万要将她的闭关房弄密实点,千万不能搞得人家着了月风!
同感同感,不過女人也是很可愛的
竹影赏疏花,嗯~好名字.
好名字通常都有一番来历的,莫非是性别困忧MM多时?从而来个真正名别革命?
说老实话,刚开始看到这个标题的时候,“老A,是你逼我的!死进来吧!”——看这充满着幽怨的语气,我还琢磨着,雪莲这段时间老是叫嚷:“我不想吵架,只想调情!”,是不是老A给雪莲吃什么药了,雪莲大叫一定要老A进去,是要解决什么问题呢!
于是一边琢磨着老A到底是怎么把雪莲调得这么性起的,一边进了这帖子,进来一看,才知道原来还真的跟淫啊不淫的有关呢