和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小红一周后康复出院!

刚打通小红她妈妈的电话,她很开心的告诉我,医院通知她们,一周后做最后一次腰穿(脑膜炎必须做的一种很痛的检查),彻底复查一遍后,小红就可以出院了,这无疑是一个天大的好消息,医生们都说这简直是一个奇迹,一般7、8个月才能痊愈的病,三个月就基本康复,回家后还要继续吃药调养。我答应小红,等有空一定去四川看望她,但这个承诺真不知道什么时候才能实现。
    我有些惭愧的问起后面的费用是怎么解决的,小红的妈妈告诉我,是委托一些亲戚帮贷款,四处借钱,现在家里负债累累,但只要小红能康复,也值得,而医院是一分钱都不会少收的。
     一个生命能得以重生,离不开无数人的关怀与帮助,当小红徘徊在生死边缘的时候,社区的朋友们都伸出了援助之手,很感谢大家,每一个生命都是伟大而珍贵的,而每一个挽救生命的人也是伟大而幸福的,在帮助别人的同时,也是对自己生命最大的慰藉!送人玫瑰,手有余香!同时,祝愿天下好心人一生平安!

恭喜小红!
恭喜
还以为是和平人呢
原帖由 顶心顶肺 于 2008-10-21 11:57 发表
还以为是和平人呢

是不是要分和平哪个村的?
恭喜一下小红,也祝好人一生平安
可喜可喜
恭喜!!!!!!!!!!
恭喜小紅!!!
可 惜 我 有 心 力 不 余 , 我 太 想 献 上 我 的 一 份
爱 心 , 但 是 我 每 月 都 在 赵 支 , 现 在 只 能 记
在 记 里 。  平 安 健 康 就 是 福 ! 我 衷 心 祝 愿 她
身 体 健 康 ! 生 活 幸 福 !