和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好烦哦,一人进来讲个笑话好不,最好是发生在自己身上的。

最近也不知道是更年期综合症,还是吃饱了撑的,总之就是很烦,对什么都不感兴趣,包括帅哥,所以我觉得,还是进来论坛灌灌水,能力有限,不能为社会做贡献,和平年代,没法为祖国捐躯,那就让我为大家逗逗乐子。

笑话一:发生在我身上的,某日,跟同学放学回家路上,后面跟一衣着破烂的乞丐,我们快步行走,他也快步追上,我们心里那个怕呀,突然他两步蹿到我们前面,弯腰拾起一个馒头,并嘀咕一句:还好抢到了,还以为今天不开张呢。(以为我们个他抢呢,我的长生天啊)

来个**的,在某论坛看到,一个GG发帖子,说女朋友总是对他提出性要求,但他抵死不从,说是要留到新婚之夜,
        某网友回帖: 那最好勃起时割下,放冰箱急冻里,才保险啊!
欢迎大家踊跃发言,讲的好笑的,奖励桃桃一个!
一个老笑话了

Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
??A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。  
??
??Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
??A:点线杆上贴着“此处不许小便”
??
??Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
??A:很多小狗在排队,没等到。
??
??Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。
有一位活了一百岁的老妓,和只有一个睾丸的男者作爱,由于动作过猛,老妓归西,警察查验完毕,感慨地说道:这就是血的教训,百年大妓,毁于一蛋啊!!   
我也说一件周五晚上遇到的事:周五晚上老乡去植物园烧烤,期间和一个家伙去上厕所,我们按照指示来到厕所门口,由于夜晚,黑,厕所是男女各一边的,进去时我记得那墙上有个模模糊糊的“男”字,于是和那个家伙进去。进去不看还好,仔细一看,天啊,发现有女人用的东西

大家猜猜我们走错厕所没
某论坛,一GG发帖,翻盖手机被抢,打电话时由于拽得紧,歹徒只抢走上半部分,
一网友跟帖:老子以后专用翻盖机,翻盖那块装个炸弹,手捏部分装上引线,我让他抢,炸死个狗日的。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-18 15:43 发表
我也说一件周五晚上遇到的事:周五晚上老乡去植物园烧烤,期间和一个家伙去上厕所,我们按照指示来到厕所门口,由于夜晚,黑,厕所是男女各一边的,进去时我记得那墙上有个模模糊糊的“男”字,于是和那个家伙进去。 ...

你们没进错,是我戴了墨镜进错了,不好意思哈
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-18 15:46 发表

你们没进错,是我戴了墨镜进错了,不好意思哈

不是吧??原来是你啊??怎么那么快就出去了呢??也等等我,黑黑的,有点怕

当时那个家伙就边拉边怀疑地问我有没走错有没看错字,可是我仔细想了想,没错啊。再仔细瞄瞄厕所,虽锁简陋,但看起来也像是为男性设计的
原帖由 曾经的我 于 2008-10-18 15:39 发表
有一位活了一百岁的老妓,和只有一个睾丸的男者作爱,由于动作过猛,老妓归西,警察查验完毕,感慨地说道:这就是血的教训,百年大妓,毁于一蛋啊!!   

雪蓮,桃子就不用獎給他了...再給小曾補個蛋吧.
原帖由 等人 于 2008-10-18 15:53 发表

雪蓮,桃子就不用獎給他了...再給小曾補個蛋吧.

我。。。。我。。。。。这个。。。。。我家没养鸡啊,下班去趟超市。
能不能讲好笑点的,我把你们逗笑了,你们没把我逗笑,多不公平,我心情郁闷中。。。。