和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给在职人仕的一封信

居安思危,你做到了吗?
也许是受职于外企之缘故,也许是Boss对市场的触角太敏感了,她每天都会通过电子邮件形式Scan一些关于金融不利消息的报章头条给我们以提高警惕!
每一次的最终都不例外的要求我们要打起十分二精神来应付这个金融海啸.
所以,受此影响,对于此次风扫全球的金融海啸,我真的不持乐观态度!随着国内一些大小型企业倒闭,大家应都知道,这仅仅是一个开始,骨牌效应正在延续....
也正因此,我希望在职的每一位朋友,能居安思危.好好的珍惜现你从事的岗位.认真工作!如果平时你只是付出十分努力的话,那么此时,请你付出十二分的努力与认真!
我们个人的力量虽是微溥,但如齐心集合一起,却是一股强大力量,一股足可与企业共进取的力量!

后面的日子,我会用更多的时间与心思投入到我的工作中.也因此可能会少了随风的身影,但这不代表我不会牵挂社区、不牵挂这里每一个熟悉ID,可爱的你们。
我会想你们的。
呵呵!支持楼主~!
美国果然是令世界不安的最大因素之一~!
随风开始认真工作了!同志们,跟上跟上!
年底企业倒闭潮要到来,你准备好了嘛?
原帖由 dali 于 2008-10-18 12:21 发表
随风开始认真工作了!同志们,跟上跟上!

我们的企业不比你的。你们是铁饭碗,任凭随风来的风暴怎样狂,都吹不走的,不像我,随风飘零,稍加大一点风速,便无影无踪!
原帖由 随风落叶 于 2008-10-18 12:28 发表

我们的企业不比你的。你们是铁饭碗,任凭随风来的风暴怎样狂,都吹不走的,不像我,随风飘零,稍加大一点风速,便无影无踪!

这个世界没有铁饭碗!只有金饭碗!
昨天老板开会,要裁员,嘿嘿!金沙裁员可是大新闻!
危机还处在一个发展的过程中,出现各种结果的可能性都存在。 。。
这样搞,不是很多人会居危思安?