和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 上大学的N个理由

上大学的N个理由
1、起床
读中学时六点半起来发现宿舍只剩下自己一个人了;读大学时八点起来之后发现自己是最早起来的。
2、上学
读中学时七点钟进教室时发现自己已经是最迟的一个了,脸红;读大学时九点钟到课室,几个学生稀稀拉拉地站起来对自己说:“老师早上好”!晕,不仅其他人没到,教授也不在,八成他又跑错课室啦,哄笑。
3、早恋
读中学时对某个MM有好感看多几眼会被老师骂个狗血淋头,恨不得钻地三尺;读大学时你不配个女朋友人家会笑你性无能。
4、课本
读中学时课桌上的课本堆得比人还高;读大学时考完试了课本还是全新的。
。。。。。。。。。。。。。
呵呵,其它的你们接着往下续吧!!!!!
没上大学的路过.............
1、起床
读中学时六点半起来发现宿舍只剩下自己一个人了;读大学时八点起来之后发现自己是最早起来的。

这个很符合我 以前呢我七点半起床是最早的了,其他人都上课前十几二十分钟才起,刷洗完毕直飞课室。现在就不是了,有大一师弟同宿舍,他们每天要早读,六点多就起了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-15 16:44 发表
1、起床

这个很符合我 以前呢我七点半起床是最早的了,其他人都上课前十几二十分钟才起,刷洗完毕直飞课室。现在 ...

六点多就起?又是考狗日的四级、六级证吧?
我那时六点半就起,六点四十五分就开始早读,不过我那时是自愿的,现在他们是强制性的,考那个四六货是目的之一,呵呵
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-15 16:49 发表
我那时六点半就起,六点四十五分就开始早读,不过我那时是自愿的,现在他们是强制性的,考那个四六货是目的之一,呵呵

四六货?????
原帖由 心宽体胖 于 2008-10-15 16:56 发表

四六货?????

本来就是四六货,对我来说太难了,我是天生说中文的,普通话考试都没得考,可偏偏要考那东西,哎,本山大叔说的“悲哀,真是悲哀”
大专的二货就行了。。。我宿舍有个学日语的考日语二级就ok了(反正很简单),早知道如此,我也去报日语了。。。靠。。。。整来整去,还是高考那个水平
没进过大学门的路过
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-15 16:58 发表

本来就是四六货,对我来说太难了,我是天生说中文的,普通话考试都没得考,可偏偏要考那东西,哎,本山大叔说的“悲哀,真是悲哀”

狗日的英语!!!!!
等咱中国强大了,弄些汉语证考一考那些老外,专门考例如什么“的、得、地”的运用!晕死他们去!