和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平蛇胎奇闻

国庆期间,一家老小前往河源游玩,投宿市区哥哥家,游山玩水的第三天,呆在家里休息。

午饭后,上门来了一位年轻装潢老板,带着一位年纪稍大的师傅,进门便朝我老爸说:“老师”。是我老爸的学生,老爸都不记得是哪位了。原来是我哥叫来的老乡,是来修理卫生间的吸顶灯。师傅去卫生间里忙,大家在客厅坐定之后,便一起喝茶闲聊,跟我爸谈他小时候读书时的事情、跟我谈他走南闯北的世道险恶、跟我哥嫂谈他老婆准备下产的事情。

聚在一起,自然少不了谈论一些稀奇古怪的事情,开始说起一些天南地北的,令人不可思议的旅游景点的景象,这些多少都从一些书本上略知一二,也已有了科学的解释和结论。自然而然谈到了河源,谈到了许多河源境内一些因交通不便而尚未被开发的景点,谈到了我哥曾带着台商二探地处粤赣边境九连山腹的和平县里的一处深不可测的“李田仙岩”。

一谈到和平,便得知这位老乡的老婆娘家就在和平,便谈到了和平最近所发生的一件离奇,并带着神秘色彩的恐怖事件。近段日子,和平县城可谓炸开了锅,在县人民医院妇产科,有一孕妇剖腹产时,生出来一条六斤重的蛇,当场吓晕医生,护士吓跑。产妇因此造成大出血死亡,产下的六斤重的蛇也最后死在产房。医院现在愿赔六万元人民币,可产妇家属不同意,因为产妇死了,婴儿又没有,又说是生的蛇,谁信啊?死无对证,有口说不清,主要就是因为没有科学根据可以解释这种离奇事件啊!据说在剖腹产前都经过B超检查,可医院当时就是看不清是什么,现在医院顶着巨大的压力。大家都表示怀疑之际,这位老婆在和平的老乡马上说,不可能是假,因为他妻妹便是护士,在东莞工作,有同学在和平县人民医院上班,曾电话询问过同学,确有其事。

一听说到此事,我却没有感觉有啥稀奇的感觉。因为在记忆中,我好象早就有听说过类似的事情,不知自己向来喜欢捕捉奇闻异事,而有所猎阅过书本,还是曾听说过?慢慢思索,稍为吃惊,记得,我在10多年前时,曾与一和平女孩相恋,当年,就是亲耳听她说过类似的事情,说她那儿曾听说有孕妇产下一条蛇的事。并告诉我说:如果是农村的老接生婆就会有经验,懂得马上用箩筐盖住或用红布盖住,转世的怪胎马上就会变回人。据说此种胎儿如果**后非贵则富的。现在给我的感觉,这一件事应该是真实的,而非编造的。所谓无风不起浪,如此事件,为何偏偏要再次发生在和平县?难道真的是地处原始森林的九连山腹的和平县,还有些神奇的令科学无法解释的、令人不可思议的事情发生吗?

后来,我回到广州。上网,在QQ上,我跟朋友说起此事,很多人都觉得不可信,也从没听过这样的事情。为了弄个究竟,我让河源一记者朋友去查证一下事情的来源,很快,朋友拨通了和平县院方的电话,现在和平县人民医院只对外宣称是畸形胎儿,说死婴是四肢短小,头小,肚子大。说婴儿的父母均有地中海贫血。目前正做尸检,报告一个月后才能出来。再问,婴儿的外形像蛇吗?院方说不像!明显,这是医院方在封所消息,不敢报道。所说均是政治术语,也只是单方之词。如果这样子的怪胎会吓晕医生、吓跑护士而使产妇没人抢救造成大出血死亡吗?

再搜索,没有看到关于和平蛇胎的事情,但也搜索到一些关于蛇胎的史料。说此事并非闻所未闻之事,其实中医古籍早有记载。从网上搜索到的事例中最合理的解释就是:“医书上说,月事时妇人用月事布裹下阴,用完后便洗了晾在竹杆上晒干了重复使用,那时晚上会有蛇喜欢在上面产下蛇精(应该是受精卵),妇人如果用了这个月事布,便有可能怀上蛇胎”。但,现在女子都使用一次性的东东,应该不会再有哪位女子使用这种“月事布”了吧?或许是其他原因,如晾晒的内裤,现在的内裤都是紧身的三角内裤啊

来源:搜狐博客
大家进来,有料看咯~
呵呵,确实有这个传闻,事情的真相就不得而知了。怪胎估计是怪胎的了,不过是否真的是蛇,就比较难以相信了。
不会吧????人的DNA、染色体和蛇的怎么会????????????怎么可能????????????
第一次听到这个时候,还是在广州上班的同学发来的,哎,反倒在家一点也不知道,还不知道怎么回事,消息的传播速度还真不是盖的

怪胎应该是的,蛇?也太离谱了

生出来一条六斤重的蛇,当场吓晕医生,护士吓跑

倒可能,上演,一出..............和平,白蛇传~
毫无科学根据!纯属扯淡!
绝对是畸形胎儿,懂生物的都知道不可能是蛇,蛇是卵生的。。跟我门这些高级哺乳动物不同,这些畸形胎儿事件中央8套的科学探索栏目看过好几回了。。。

记得,我在10多年前时,曾与一和平女孩相恋,当年,就是亲耳听她说过类似的事情,说她那儿曾听说有孕妇产下一条蛇的事。并告诉我说:如果是农村的老接生婆就会有经验,懂得马上用箩筐盖住或用红布盖住,转世的怪胎马上就会变回人。据说此种胎儿如果**后非贵则富的。现在给我的感觉,这一件事应该是真实的,而非编造的。所谓无风不起浪,如此事件,为何偏偏要再次发生在和平县?难道真的是地处原始森林的九连山腹的和平县,还有些神奇的令科学无法解释的、令人不可思议的事情发生吗?

这个就更是扯蛋了,胡说八到的。。。迷信思想而已、、、、和平县还原始森林???我靠。。
我想是怪胎,或者怪得有点吓人或者有点像蛇,要说是蛇胎,那就不信了
搞岀人命就拿神棍之说来想糊弄咱老百姓........
可恨可恶啊