和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天创展设备见工经历

这是我第一次在和平比较正式的见工面试经历。。

国庆时,同学打电话问我会不会网络。说有一份兼职问我愿不愿,我猜是黑网吧找代维的。。我说没问题。。昨天下午,同学叫我过去看看。。因为猜是黑网吧,衣着很随便。。脚穿拖鞋就去了同学家里。。在同学家了解下情况。。晕,不是直接给人家网吧代维,而是创展设备扩展业务(主营佳能打印、复印机,耗材),还要看店的。看店这种工作不合适我(自己老实,不会说话)。。无奈,了解完情况,已经在路上了,不好意思推辞。。到了创展设备,老板很忙,可见生意不错(我还以为和平这方面的业务都是北斗星给占了)。。同学介绍后,就问我那里的,我还没说,我同学先说了(同学知道我的情况)。。问我现在干什么的。我说写程序的,老板笑了,说水平高啊,我回说:这个会者简单,不会者很复杂。。。接着问我,会不会游戏更新。。果然是网吧代维的。。我回说:我不打游戏的。。没更新过游戏。。(我没说前几个月曾经代维过无盘网吧),再说点其他的。。晕,我说的话还没同学的话多。。汗。。估计同学也后悔带我来了。。就这样OVER了。。

像这种代维工作,就是不要看店的,也不合适我,因为本人不会骑车。。上次维和招人,就要会骑车的。。可见乡镇的网吧很多啊
加油加油,走出了第一步就好办多了
老A终于出动了?恭喜恭喜啊!
恩,成功不成功,多一份经历也好
晕,你说的话还没你同学的话多!不过就不知道这个老板有没有慧眼了,没慧眼那是他的损失!
和平还能找工作,可算不错的了,工资蚊呢
吃一堑长一智!!!!!!!!
原帖由 行素 于 2008-10-13 18:13 发表
晕,你说的话还没你同学的话多!不过就不知道这个老板有没有慧眼了,没慧眼那是他的损失!

晕,看需求的,我这个人不符合他请人需求
原帖由 dali 于 2008-10-13 18:00 发表
老A终于出动了?恭喜恭喜啊!

晕,还终于???早就去整了。。上次去河源日报,可惜啊,想去那边干几个月的,去到那里,谈得挺好的,请吃饭,送我上车。。。蛮以为对方会要我的。。。结果等了一个月人家说又找了个asper (在我去那里前一个星期才来了个刚毕业的asper,他那个招聘挂了N久了),不要我了,我汗!!白花了一天时间+41块钱,不爽。。。不过倒是交了个朋友。。
原帖由 abc123 于 2008-10-13 21:02 发表

晕,还终于???早就去整了。。上次去河源日报,可惜啊,想去那边干几个月的,去到那里,谈得挺好的,请吃饭,送我上车。。。蛮以为对方会要我的。。。结果等了一个月人家说又找了个asper (在我去那里前一个星 ...

就当出去走走吧!多试试,机会总是留给有准备的人的!