和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 原来嘴巴是那么有用的

刚才去学校柜员机那取钱时,刚好遇到一个比我低一届的师妹(前晚老乡烧烤时刚认识的 ),她说,这里能取出假钱来的哦。我说是哦,小心点为妙。然后她说,前段时间商务英语班的一个女生取出了一张百元假 钞,当时没仔细看,没发现,结果拿到商店里买东西时,发现是假 钞,连老毛爷爷的头像(没头)都没的,然后她就回到柜员机那,拿出电话拨通银行服务电话,对着监控的摄像头大骂,问他们银行是不是卖国 贼,为什么连老毛爷爷的头像都没的?那工作人员问她有没离开过,那女孩又气冲冲地反问,没离开怎么知道是假的?其实这句话就不是很邻人服气的,但是无奈银行自己的问题在先。那女孩继续对着摄像头骂,最后那工作人员被骂的不知道怎么办,最后叫那女孩存进去,O(∩_∩)O哈哈~看来那女孩也挺厉害的,特别是嘴皮子功夫,厉害,总的来说很强,积极维护了自己的权益,有点像雪莲JJ

PS:存进去了,还不是一样会害人??就是不知道谁遭殃
假的也能存进去吗?
下次我也学学这女孩子的嘴巴.
是哦,我也觉得奇怪,怎么可以存进去呢?也许是银行那边操纵着系统帮她存,不懂不懂
银行那边没办法远程操作的。。。不过,有的假钱的确可以存进去
那我就不懂是如何存进去了,总不会那次是她碰巧放进去的吧?有机会问问那个女孩
可能做钱的纸是真的,只是印刷的时候出了点问题,^_^
原帖由 yexian 于 2008-10-13 17:09 发表
可能做钱的纸是真的,只是印刷的时候出了点问题,^_^

对哦,很有可能,还是这位筒子聪明,呵呵
可能是那条防伪线是真的吧,一般验钞机都是看那条线的。。。。。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-13 16:38 发表
刚才去学校柜员机那取钱时,刚好遇到一个比我低一届的师妹(前晚老乡烧烤时刚认识的 ),她说,这里能取出假钱来的哦。我说是哦,小心点为妙。然后她说,前段时间商务英语班的一个女生取出了一张百元假 钞,当时没 ...

有這樣的事?真的假的?莫不是LZ蒙人吧?
太BH了,敬佩