和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

金融风暴,影响到你们公司了吗?

影响好大啊!烦......................................................
中国汽车行业没受到多大影响,所以对我们公司的影响也不大,而且产量居高不下。欧洲汽车行业影响就大咯,而且通用公司说是要另一家公司合作。
原帖由 新陂会员 于 2008-10-13 17:09 发表
影响好大啊!烦......................................................

那你生意岂不惨淡,放假啦~
应该对我公司的增长速度有一定的影响,但不影响大局,最多不错峰就可以了!电还是不够用啊!
最近常看到一些小厂申请停电销户,也有部分厂房空了!
还有:年底,企业倒闭潮要到来了!亲耐的你,准备好了嘛?
听说一:某小发电厂效益不好,大量裁员,4个新员工中招!
听说二:某房地产中介准备年底招人,原因是裁得差不多了!新招员工成本低!
据传:广交会期间,广州酒店打折的很厉害!之前都是有钱难订房的!