和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

金融风暴,影响到你们公司了吗?

原帖由 心宽体胖 于 2008-10-13 15:11 发表
不知会否影响到荷包????????!!!!!!

我已经没有荷包了~郁闷
刚才还跟一朋友淡起,我说我迟些去香港买一个"荷包"来,因我用开的有点烂了,朋友说:特跑去香港买啊~没必要吧,太浪费了.
我说:不浪费,现在港元贬值,而且买衣服跟袋子肯定香港平宜.
朋友说:不要吧,我送你一个吧,反正我也是同学送的.啊哈~开心的我啊~
为能节约那一笔开支,我高兴啊.哈哈~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 15:23 发表
呵呵~!隨風姐姐別開玩笑,你的性別不適合做Waiter,嘿嘿~!

不会吧,Macao不要女的做Waiter的啊
我又不是说做荷官
我这倒好像没什么影响,事还是这些事,永远都是上班做到下班后还不肯停手.
唉...老实人除了吃饭就是吃亏
原帖由 随风落叶 于 2008-10-13 15:28 发表

不会吧,Macao不要女的做Waiter的啊
我又不是说做荷官

嘿嘿!男的才叫Waiter啊!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-13 15:34 发表

嘿嘿!男的才叫Waiter啊!

怎会呢~猪猪,Waiter指的是服务员,还有分男女的啊.
在香港男女都可以称之为Waiter,那请问在Macao,女服务生叫什么?
Waiter 指的是男服務員,waitress指的是女服務員 全世界一樣的。
他們叫慣了就不管男女都叫Waiter
听说了有公司要裁员了,因为今年的效益很差,那公司生产的东西都是出口的
唉,别提  了!5月买的股票到现在也亏的差不多了!所剩无几了
我公司现在受了很大的影响了   我郁闷啊 `
影响到我了,好久没接到外国单了。。。郁闷