和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

九江行之庐山

国庆,人山人海的黄金假期。庐山,我也去了凑热闹。人潮,看得我身心疲惫。风景,已被人流淹没。去过,我仍不识庐山真面目。只是,那时身在庐山中。。。。。。。

D1天:九江湖口县鄱阳湖石钟山(门票61),九江98抗洪广场(免门票),晚九江街.
D2天:九江-庐山(门票RMB180),24公里盘山公路,40分钟车程.当天行程如琴湖、花径、锦绣谷-谈判台-仙人洞-御碑亭;博物馆、芦林湖、黄龙寺、三宝树、黄龙潭、乌龙潭,晚牯岭街。
D3天:含鄱口索道(RMB50)、瀑布(RMB25),植物园(免门票)。[/
size]

(美庐(门票25)、会址(门票20),老别墅(门票30),三叠泉(门票80)。以上景点因时间关系没去。)

真好。。。羡慕有节目的朋友。。
期待上p。。沙发等。。。

景点,有经济时,去趟日本~

回复 2# maxun 的帖子

天啊,这么快占我沙发。
哈哈。兵贵神速。。。
原帖由 天蓝 于 2008-10-11 19:58 发表
天啊,这么快占我沙发。

因为新官上任三把火呗!
这之前连卧铺是什么样子都没见过的我,第一次坐长途见识了,竟还坐了13个半小时,失眠的一夜。相片看起来还挺舒服的。
原帖由 maxun 于 2008-10-11 20:02 发表
哈哈。兵贵神速。。。

嘻嘻,笑傲浆糊~
原帖由 天蓝 于 2008-10-11 20:03 发表
这之前连卧铺是什么样子都没见过的我,第一次坐长途见识了,竟还坐了13个半小时,失眠的一夜。相片看起来还挺舒服的。

坐和平的卧铺的车,是N年前的事啦........这卧铺有点像开房的之味~
九江终于到了。长这么大从没上过江西,这一来就到了江西顶。

不知这鸭鸭对九江是不是有别的特殊的意义,大街上很多取这个名的店。