和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 想演出"三国演义"

话说这几天的戏都挺精彩的,怎么今天就没了呢?没戏看的日子可不好过呀,前期也在网络上看了80年代的"作家"韩寒PK众做鞋(河南省作协副主席郑彦英),这部戏相当的精彩.回到社区也看到了几部精彩的好戏,今天没戏就自导自演~~~

都说不再搞搞震咯,可还是搞搞震,还说"我从不与人争,没有谁值得我与之争;我爱自然,其次爱的是艺术."你拍砖拍疼人家了,人家肯定要反拍啦,当然你也不可能呆着任别人拍,所以就反击.这不是跟别人争吗?难道这就是你爱的"艺术"?可笑啊可笑!!许多同学都认为社区的斑竹袒护你,禁止别人发言就是不禁止你,每场戏到了精彩部分都被管理阻拦了,要么禁言,要么关闭回复,气人啊气人!!每回被拍者回复的时候,不再搞搞震就像狼一样,可以准确的闻到目标在那里~~~

"此论坛只允许调情,不可以相爱".一位拍狠砖之一说出这样的话,是否表示拍狠砖就是调情,不可以相爱就是只能杀错,不可放过?看到有兴趣的总是拍上一拍~~

看来VIP会员和bswh都不是他们对手,我也忍不住冒泡跟上面两位玩玩~~

PS:各位抢沙发,搬凳子,坐地板的都随便,想加入充当配角的可要想好咯,看到精彩部分的时候麻烦叫声"好""精彩""你太有柴了"
呵呵。看来还想继续热闹
郁闷...........
        希望彼此和平相处......................
这等热闹不好看!也不好玩

回复 3# 第九频道 的帖子

现在的社会和谐吗?更别说网络了~~
有些人不拍不行,而且还要狠拍.
不喜欢看戏的人当然说不好看,不好玩咯.
嘿嘿,既然来了,我就尽尽地主之谊,顶一下
哎呀,不好意思来迟了,贵客到,姑娘们,出来招呼客人,上茶,捶腿,摁倒。。亲翻。。。。。
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-11 15:42 发表
哎呀,不好意思来迟了,贵客到,姑娘们,出来招呼客人,上茶,捶腿,摁倒。。亲翻。。。。。

主角登场,先握手,再送上鲜花.
再开战~~
原帖由 花色 于 2008-10-11 15:44 发表

主角登场,先握手,再送上鲜花.
再开战~~

色花,你给你花大姐出了道粉难的难题哇,你这样还咋拍啊,大家都等着看好戏捏,我先酝酿一把,你让姑娘们检查好性别物种,免得拍错对象动物协会找我麻烦,控告我虐待或性侵犯不明生物,我还怎么在江湖上混啊。
是男是女重要吗?难道你要看性别找对手?再采取什么战术?那我告诉你:美人计不错…
搬来凳子,上来看热闹了