和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

[讨论] 关于一些个人观点的阐述(请往日同僚保留此贴,让众人自由评价)

原帖由 风生水起 于 2008-10-10 11:31 发表
可以把聊天记录放上来,让所有人看一下。

我只是提出个人意见,你倒国骂了。

如果对讲粗口的人各打五十大板,我都无意见。

但如果只偏袒一方,我不会视而不管。

就事论事,不在论坛上发生的事拜托不要拿上来,ok?~~~~~~~~
瞧这官腔打的,这位爷,别说还在位,光脚的从来不怕穿鞋的。
退一步 海阔天空.
原帖由 风生水起 于 2008-10-10 11:31 发表
可以把聊天记录放上来,让所有人看一下。

我只是提出个人意见,你倒国骂了。

如果对讲粗口的人各打五十大板,我都无意见。

但如果只偏袒一方,我不会视而不管。

你要放聊天记录没关系,如果没有,我也可以把昨天骂你的话,再骂一遍,想听吗?
我的心态向来很好,不以物喜,不以己悲,爱咋咋地。
为什么骂你,我该阐述的也阐述了,只是我阐述得晚了点,性急的我,喜欢第一时间把喜恶表现出来。
另外,对于你赠送桃桃,我更看不起你,既然要走,又何必搞得这么隆重,一把鼻涕一把泪呢,跟分发遗产似的。
还有,我始终不明白,我骂你几句,你也骂了我几句,顶多打个平手,干吗你要走,而我不走,是我先骂的你,要走也是我走啊,好好想想,想明白就对了。
为什么大家就不能放开点哩,一笑而过多爽啊
有些黯然,一个唉字了得
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-10 11:57 发表

你要放聊天记录没关系,如果没有,我也可以把昨天骂你的话,再骂一遍,想听吗?
我的心态向来很好,不以物喜,不以己悲,爱咋咋地。
为什么骂你,我该阐述的也阐述了,只是我阐述得晚了点,性急的我,喜欢第一时 ...

就你这话,就像个泼妇。
此处不留爷,自有留爷处。我既声明不再上本社区,就不必浪费这些来之不易的桃桃。
做好人,何乐而不为。
倒是你,看见了又是一阵眼红,国骂再次出嘴。
一句话,你就是人妖。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-10 11:58 发表
为什么大家就不能放开点哩,一笑而过多爽啊

我放得很开,就是太开了点,我以后得学会逐渐凋谢。
不要吵了,好烦啊,这两天都是看到这些,

http://hyhp.net/viewthread.php?tid=16910&extra=&page=1
http://hyhp.net/redirect.php?tid=16957&goto=lastpost#lastpost

为什么大家就不能退一步呢.这样有意思吗?
还有,你既然已不是版主,有何道理在群里要求管理员删别人的贴。留在群里已是祸害。

自己拿着所谓的正义旗帜,对别人指手划脚。你是社区的武则天?

还有那位仁兄,应该是我光脚不怕你穿鞋的,你官当得好,不代表人品好。

此是本人最好一贴。大家保重。
原帖由 风生水起 于 2008-10-10 12:02 发表

就你这话,就像个泼妇。
此处不留爷,自有留爷处。我既声明不再上本社区,就不必浪费这些来之不易的桃桃。
做好人,何乐而不为。
倒是你,看见了又是一阵眼红,国骂再次出嘴。
一句话,你就是人妖。

我是人妖这么大的秘密你都知道,不简单啊,话说我刚从泰国归来,企图颠倒众生,岂料却将江湖掀起一阵血雨腥风。

你的主帖写的非常不错,所以我认真的同你唠唠,那样的风度一直维持下来不是更好吗?