和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 手头有点紧,出售爱车,您看就着给个价吧````

该车功能强大

1.采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装

2.特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

3.特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦

4.又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的档部挤伤事故

5.做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动

6.尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻

7.符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落

8.制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊

9.改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

10.贵族血统,系出名门,令您身份倍增

11.前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的

12.开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮安全气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器

怎么样?有意者,给个价?
楼主这车还不是一般的宝贵,可惜了俺现在手头也紧
  ..........
数量有限!欲购请速!
请有意者跟贴商谈本次大卖买
好车!可惜买不起啊!
古董啊!楼主应该好好的收藏.以后好给你的小孩讲"古"
这是上一代传下来的了
具体生产日期都没有记录了
听说当初是和平某邮递员的专用车哩
楼上的,不是吧.邮递员的,是蓝色的.也是比较高吧.应该是双扛的.
你这辆应该不是吧...............
给我一百元,我帮你送废品收购站,还不知道一百元能不能请到人抗车。
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-10 09:33 发表
给我一百元,我帮你送废品收购站,还不知道一百元能不能请到人抗车。

请我请我