和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 你的手机,深夜里为谁开?

曾几何时,手机已经成为当代人们最重要的通讯工具,手机成就了多少人间的辉煌,也见证了多少人性的丑陋,演绎了多少爱情传奇,也记录了多少悲欢离合。相信很多人都有手机的故事,手机也成了现代人们最大的隐私。
  在冯小刚的电影《手机》里,主人公从一个拥有幸福家庭而且拥有一份理想主持人工作的快乐男人,最后沦为了妻离子散,失业在家而且神志不清的废人,这一切都归功于他的那部手机。所以,成也手机,败也手机,手机凝聚了多少爱恨情仇。是啊,没有手机,我们怎么能够将爱情,将生活进行到底?
  曾经有一对恋爱中的男女,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。男人女人相约:以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安的。 
  从那以后,恋人之间有了一种习惯:整夜都不关机。因为害怕彼此找不到对方,怕关机引起不必要的猜忌。 
  有一天深夜,一方拨打对方手机,回答的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
  于是,他就明白,他们的爱情已经关了机,他们的爱情已经走到了尽头。
  于是他们分开了,各自生活在不同的城市里,过了很久以后,几乎没有再联系。
  有一天深夜,男人觉得心里不安,便无意中拨打女人的手机;开着,而且女人马上接了,似乎没有经过任何迟疑或思考。
  女人还对男人说了莫名其妙的话:亲爱的,你赶快开车来接我好吗?我在某某路某某宾馆某某房间。
  男人听了,不知怎么应答。女人又说:好了,我现在下楼,快点来接我啊。
  后来才知道,那天晚上女人被人骗到一个宾馆,正当她无法脱身时,男人的电话来了,把她从危急之中解救出来。
  于是,女人又回到男人的身边,就因为那深夜的一次通话,因为都惊异怎么会有这种感应,那实在是世上难得的缘。而这种缘,就是因为深夜有手机为彼此守候。  
  是啊,你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕他找不到而心慌,怕他感觉到孤单,感到这个世界上只有他一个人。

生活里总装着一个人,总有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以让你永远等候你的人,那是一种怎样的幸福。

不好意思,深夜,没开.因为单充一池~
打算换了
我在期待着她能在深夜的时候给我个电话呢``哦哦
早几年前,曾经为了某个人而开,但现在时关时开,关是因为不想让人打扰,开是因为我要调闹钟
这篇看了N次了.也说了N次了.偶的手机深夜是关机的...................不为谁开...............
原帖由 冰芯 于 2008-10-10 09:16 发表
早几年前,曾经为了某个人而开,但现在时关时开,关是因为不想让人打扰,开是因为我要调闹钟

关机.闹钟也会响吧.......
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-10-10 09:18 发表
关机.闹钟也会响吧.......

现在这部手机不会,郁闷
昨晚就给某位同志骚扰了...现在还眼困的...
手机为自己开.............