和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 大学男生调 戏女生后,老师的经典评语

大一:   在女同学面前说“荤 话”,女同学说是调 戏她们!   

老师语录——流 氓不可怕,就怕流 氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流 氓!

大二:   想拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!  

老师语录——中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!

大三:   想摸女同学的脸,结果被女同学把脸抓花!  

老师语录——不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调 戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调 戏品位!

大四:   想拥抱女同学,反被女同学拥抱!  

老师语录——男生不流 氓,发育不正常,你还被女生调 戏了,看来必须要参加体育锻炼,增强体质了,没事来老师家擦擦玻璃,拖拖地板也是好的
上网查资料时不小心发现的
应该狗狗DD以常做的功课吧????????
原帖由 Arnoldyea 于 2008-10-9 16:19 发表
应该狗狗DD以常做的功课吧????????

没有啦,在你面前我可不敢那样说啊
汗,有这样的老师?
不是狗狗疯了,就是老师疯了。
误人子弟的老师.
原帖由 晓玲 于 2008-10-9 18:54 发表
误人子弟的老师.

小心你孩子以后的老师也是那样的