和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

菲尔普斯竟然不肯做总统女婿啊!

来源:杭州网-都市快报
昨天,美国总统布什在白宫接见了北京奥运会美国代表团的部分成员,其中就包括8金得主、飞鱼菲尔普斯。但和菲尔普斯握手时,布什的脸色显得很难看,这是有原因的。
北京奥运会期间,美国《环球杂志》曾报道过这样一个消息。布什带妻子和女儿芭芭拉到北京观战,并多次到水立方里为菲尔普斯加油。得知26岁的芭芭拉有意选23岁的菲尔普斯做男友后,布什亲自为芭芭拉当“红娘”,主动向菲尔普斯表示祝贺,并“顺便”向他介绍了女儿。当菲尔普斯取得8枚金牌后,布什按捺不住喜悦心情,又邀请菲尔普斯前往白宫做客。而且布什还提出,菲尔普斯在白宫做客期间,他将让女儿芭芭拉全程陪伴。

但不解风情的菲尔普斯却在本月4日公开表示,自己已经有女朋友了——她就是2007年加利福尼亚州选美亚军得主妮可·约翰逊。这样一来,布什父女的如意算盘落空了,也难怪他高兴不起来,不仅绝口不提把女儿嫁给他的事,也没把芭芭拉带到现场。
看来,菲尔普斯不仅在泳池里牛,在情场上也很牛啊!
原帖由 飞儿 于 2008-10-8 20:58 发表
这个人是谁啊

大名鼎鼎的游泳神通你都不知?你肯定没看北京奥运!他可是8金得主啊!看仔细啰!
原帖由 飞儿 于 2008-10-8 20:58 发表
这个人是谁啊

你想记住他的名字,很简单,我教你一个好方法!菲尔普斯--------飞儿,布什!!!!!呵呵,发音很像啊!好记吧!
 时报综合报道
最新一期美国《环球杂志》爆出惊人消息,23岁的美国“游泳超人”菲尔普斯在奥运会上勇夺8金,让他成为美国目前最炙手可热的钻石王老五,就连美国总统布什尚未结婚的女儿、26岁的芭芭拉也相中了菲尔普斯。内幕人士透露,尽管菲尔普斯比芭芭拉小3岁,但布什总统却非常乐意让这样一名真正的美国英雄做自己的女婿。
不太可信