和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺:智运会象棋快棋赛汪洋为中国摘首金

祝贺:智运会象棋快棋赛汪洋为中国摘首金
搜狐体育讯
10月6日下午,首届世界智运会中国象棋男子个人快棋赛开始了第九轮也是最后一轮的争夺,积分领先的中国选手汪洋以2-0战胜了越南选手阮武军,8胜1和积17分的不败夺冠,为中国代表团摘得首枚金牌。

国际象棋卜祥志夺金 成国内首位男子世界冠军

中国拿到两金啦!!!!!!!!!
国际象棋卜祥志夺金 成国内首位男子世界冠军
  搜狐体育讯
(陶冶8日北京报道)北京时间10月8日,首届智运会国际象棋个人快棋赛决赛打响,男子组决赛率先结束,中国棋手卜祥志在决赛中以1胜1和的战绩战胜乌克兰棋手克洛波夫,为中国代表团摘得第二金,同时这个冠军也是中国男子棋手获得的首个世界冠军。
晕倒...好多汪洋啊,昨天和赵本山大叔大女儿结婚的也是汪洋
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-8 16:11 发表
晕倒...好多汪洋啊,昨天和赵本山大叔大女儿结婚的也是汪洋

此汪洋非彼汪洋!!呵呵!
排名   国家和地区    金牌   银牌 铜牌 总奖牌数
1          中国           2           2     2          6
2          乌克兰         1           2     0          3
3          保加利亚       1           1     0          2
4          俄罗斯         1           0     0          1
5          希腊           0           0     1          1
5          中国香港       0           0     1          1
5          新加坡         0           0     1          1

原帖由 心宽体胖 于 2008-10-8 16:13 发表

此汪洋非彼汪洋!!呵呵!

知道呢,所以我说那么多汪洋:)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-8 16:17 发表

知道呢,所以我说那么多汪洋:)

汪洋这个名字可能太好记了,姓汪的争着起这个名字!