和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

生如夏花之下车野炊记(国庆作业)

原帖由 第九频道 于 2008-10-7 10:35 发表
去下车也不叫上我!我是下车人我熟悉啊!

那你能猜到这是下车哪里吗??
其他的都隆重登场了,惟有楼主未露脸。来,,小雪莲,给哥们露张
有大河的?就应该是和一、石含(石龙寨)、河岭背那此地方,那地方像河岭背多一点,不知猜对没
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-7 10:29 发表

下次大家都回和平了,我来组织野炊活动,有经验了嘛,不过大家要积极响应啊

前提是大家都回和平 我第一个积极响应
好像里面有我的相片!
原帖由 单身男人 于 2008-10-7 11:17 发表
好像里面有我的相片!

啊,那颗歪瓜是你啊,哎呀呢
我看到我同学和他老婆啦,呵……前几天去喝喜酒还跟某些人同一张台

另:你们选的石滩也不够靓,石头都曾泡过泥浆水,有点脏!还是我们去热水烧烤、“暗蕃薯”选的地方漂亮,山青水秀,边边还有一条清澈的山坑水流过
原帖由 灰来灰去 于 2008-10-7 11:35 发表
我看到我同学和他老婆啦,呵……前几天去喝喜酒还跟某些人同一张台

另:你们选的石滩也不够靓,石头都曾泡过泥浆水,有点脏!还是我们去热水烧烤、“暗蕃薯”选的地方漂亮,山青水秀,边边还有一条清澈的山 ...

灰妹,好久不见,我也觉得那地方不咋地哈,但人多还是觉得好玩,下次你带我们去热水烧烤好不好,我最喜欢的。
哪个是你同学呀,偷偷告诉我,里面大都是我同学来的哦,难道咱俩也是同学?
我看过你的相片啦,应该不是同学。
下次再有这些节目,记得通知你,只怕你不在和平啊,呵……
原帖由 灰来灰去 于 2008-10-7 11:42 发表
我看过你的相片啦,应该不是同学。
下次再有这些节目,记得通知你,只怕你不在和平啊,呵……

节假日我一般都回和平的,所以千万通知我,我最喜欢户外活动。