和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生如夏花之下车野炊记(国庆作业)

终日游戈在钢筋混凝土铸就的都市,逐渐厌倦那一张张虚伪冷漠的笑脸,时常想为心盖起一座美丽港湾,远离喧嚣,拂去尘埃,永久停靠。     

在KTV看着朋友们疲惫歌唱,我有些恍然失神,一个念头猛然间闪过,国庆五天,难道都这么度过,酒桌,赌档和麦克风?不是我喜欢的风格,却是假期必不可少的娱乐晚宴,我高声提议—让我们野外出游吧,活动细节,男士安排,没想到,所有的人,大概20来位,无论男女一致通过。

第二天清晨,闹铃准时响起,换好T恤短裤便出发,朋友们的车已到楼下,朋友中有一位是和平某镇副镇长,年轻有为的小伙,由他全权负责这次出游计划,他安排的是—野炊,说实话,我很兴奋,也很期待,久违了学生时代才有过的活动啊。

锅碗瓢勺镇长哥哥都准备好了,好官啊,连菜肉米盐都准备齐全,在这里我不得不感慨兼表扬一下,如果我们的父母官都如此的体恤民情,那世界将多么美好呀。

我粗粗的算了一下,17、8个人,三辆车,其实我很向往的是骑摩托车或自行车自驾游,当然路途如果过于遥远,有个帅帅的哥哥载我去,我也是不会反对滴,小小的幻想一下,口水都哗啦哗啦地流呀流呀。。。。。。

路上,我胡乱的拍了很多PP,只是技术实在是烂呀烂啊,但还是献丑一下,哪位好心的XDJM,如果PS技术好,帮俺修饰一下,千恩万谢啦!

主帖里先来张饿狼们眼冒绿光口流馋液狠狠的盯着锅里那绿晃晃油亮亮的青菜肉片。。。。。(额滴神也,下午两点,很多狼是早饭都没来得及吃的)

评分

康乔 + 1 支持FB
行素 + 8 + 8 + 8 谢谢分享!

雪莲MM都发我。我帮你弄吧
玩得开心啊?
野炊??好玩...高中毕业后和同学去玩过两次,大家都说不错,以后有机会再去

怎么还不见PP呢
看到一个沙梨包一个锅扣仔,你们去煮饭吃?还是煲粥喝?还是?一大帮大人去玩那些东西,确实是蛮有趣的
车开到下车镇后,便上了山路,万能的主啊,原谅我的无知,我居然不知道去玩的那里叫什么名字,总之,车兜兜转转晃晃悠悠开了好久,终于被凹凸狭窄的山路打败了,我们不得不冒着烈日下来走路,知道吗,我只穿了拖鞋回家,还是厚底的,这些坏人啊居然没提前通知我要走山路,而且是爬坡上坎

莫非这就是传说中的野炊?自家带沙里煲,大家捡柴角火。多久违的野炊啊。小学老师说:小心防火,谁烧山法办谁!
哇。浩荡啊
原帖由 万绿听雨 于 2008-10-6 22:53 发表
莫非这就是传说中的野炊?自家带沙里煲,大家捡柴角火。多久违的野炊啊。小学老师说:小心防火,谁烧山法办谁!

放火烧山,牢底坐穿
都是大叔大妈了...