和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买显示器

想换个19寸的液晶显示器,大家有什么好介绍啊?
听abc123说过什么aoc的才不到900块,在和平能买哪里有得买吗?
和平没得买,和平不可能这么便宜给你。。不过你可以找我代购。。

选aoc的912sw+(我现在用的912sw升级版),899是前端时间的价钱。。但现在不是很好办(需要另外个商家才有货)不过你可以选择更好的913fw或193fw,价钱是999

楼主还可以考虑下更便宜的:优派16寸的 VA1616w  才665,省电省钱。。。呵呵

aoc跟优派都是三年质保,并且都是一线产品,质量有保障。。(我现在用的aoc差不多1年半了,啥事都没有)
913fw或193fw在和平能拿到吗?要多长时间才有货啊?
我本来想买三星的94nw的,1100左右。
个多月前在太平洋电脑城买了个AOC的19寸的LCD, 还要一千一,没想到刚买了不到一个星期就降价了......
原帖由 LJZF 于 2008-10-6 20:17 发表
913fw或193fw在和平能拿到吗?要多长时间才有货啊?
我本来想买三星的94nw的,1100左右。

一般情况下3天内就行了。。943nw??跟那个913fw差不多,多了差不多100块钱
原帖由 abc123 于 2008-10-6 20:48 发表

一般情况下3天内就行了。。943nw??跟那个913fw差不多,多了差不多100块钱

不是943nw哦,是94nw,在网上找不到参数,我也纳闷呢
晕,三星官方也没有??不可能的事,肯定你搞错了。。943nw只支持d-sub接口跟aoc的不同哦 aoc的913fw还支持dvi
a管真在行!!!!!!!
三星的官方网站没有查到94nw这个型号。但在百度里搜索,又可以看到这个型号的一些网页内容,就是没有相关参数的!
原帖由 心宽体胖 于 2008-10-6 21:25 发表
a管真在行!!!!!!!

只要你勤快点,多用baidu、google,你也会在行的!!