和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺明●雅舍

[建议] 强烈鄙视"不要搞搞震"

关闭 [复制链接]
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 19:01 发表

牌坊就不要了,鄙人做事一向不留名,那牌坊就给你自己,让咱们和平乡亲看看你这个败类。让你流芳百世…

丫甭打着乡亲的旗号,给谁看也不给丫看啊,您有那资格不披马甲的。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 19:30 发表
你杂会有骨头呐?跑到那个猪肉摊叼过来吖,是不是你主人没喂过你骨头或者吃太多骨头剩下的扔给我吖,可惜硌,我又给送回你主人家了,最后还是给你啃的,傻老。你主人叫你溜街还是你早泄了,这么急,就扔下骨头给我啃 ...

咳,我说丫跑哪去了,就憋出这么一堆,不过也算难得,丫还是花了些功夫。那俺就来批一批吧,首先咬文嚼字吧:
“你杂会有骨头呐?”――“杂”应是“咋”;
“那个猪肉摊”――从前后文来看表疑问,这“那” 应是“哪”;
“吃太多骨头剩下的扔给我吖,”――这“我吖”有歧义,为避免歧义丫应该把“,”改“?”,当然不排除你丫喜欢自称“我吖”。
这少说就仨别字了~~~~~~~~

再来看逻辑:
“是不是你主人没喂过你骨头或者吃太多骨头剩下的”――这压根没骨头和剩骨头自相矛盾也摆一起?摆就摆吧,联系前面丫的问题,估计丫是想说俺没喂过骨头就“跑到那个猪肉摊叼过来吖”再让给你丫,你也太抬举俺了吧,俺可没你丫那见人就送伟哥的雷锋精神。
再往后“溜街还是你早泄了”和“丫老了啃不了骨头”也无什逻辑。
错字病句一堆,要逻辑没逻辑。
综合以上分析,你丫也就初中毕业,再充其量高中也未毕业,属半文盲人群,深切同情你丫。你丫还是多长进长进再来献宝吧。

原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 19:35 发表
你丫又装聪明啦~~~~给你立牌坊就是给和平父老乡亲看低$$%我那马夹再怎么脱还是一样,脱掉啦你丫泄得更快?

哈,俺是爷们一个,你丫要是真有那闭月羞花的骚娘们劲我肯定看丫脱,多钱我也看,再说泄了不是有你丫给俺舔嘛。
脱啊,成全俺吧,谁要不脱就是披马甲爬的。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:09 发表
强烈要求处理不再搞搞震,楼主我支持你

丫还是甭等楼主了,楼主早不知跑哪去了。
俺就等丫来处理了哩~~~~~~~
楼上的:你也太那个了,真想删掉这个贴

注意:多能人才大把的。;。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 20:34 发表

哎哟,扮完电脑专家,现在又扮文学专家,你就是骨头吃多了,都会挑骨头了。丫不怪你。

俺,一理工科出身,粗通文理就能看出丫写俩字多不地道,你不嫌丢人也就算了,丢丫俩骨头也受不起。
怎么着,瞧这才回两句,热情下降了嘛,我使您减弱的?别介,开始丫不牛烘烘嚷道:“鄙人不怕被拍,不怕你有多牛!替社区打扫清理。让社会恢复安宁。”
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 20:37 发表

我估计是给你叼走吃硌…连骨头都不剩!

耶,被你一说好像真有这么回事,您不会这么不成器吧?
哎~都是放假太无聊了吧?怎会有这么好的精力滴
不掐架行不?
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 20:34 发表

都会挑骨头了。丫不怪你。

咳,一不留神没看清楚这句,这可是你自个称“丫”的,俺可是头一回见,的确适合你丫。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 20:42 发表

你丫没本事不能脱掉的马夹还要自己脱,哪有这么便宜的事啊?   没本事还装有钱人,说的多好听,多钱我也看。
哎呀,你还真早泄吖,叫你吃伟哥还顶嘴,哎,以后你改名好了,叫柳下惠。

嘿呦,丫出来卖不把爷伺候好了就想拿钱?你有那钱叫俺吃伟哥吗?