和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 别让这里静悄悄

不管在线人数多或少,这里常常静悄悄,来了就别当旁观者,得动起来,那怕简单的回帖也是参与呀!
别让这里静悄悄!
谈谈中秋吧!
俺是在惠州过的中秋,惠州那帮"菜油"不那么"厚道",也不见"惠州帮"组织个"社区串联",
请"亮剑"..........
中秋过得不错,自己多放了一天假,三天变成了四天,其实是五天
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-17 13:11 发表
中秋过得不错,自己多放了一天假,三天变成了四天,其实是五天

"狗狗"好样的,其实俺也是昨晚才回来的,也是昨晚在家楼下才看见了月亮........
原帖由 九连山下的来客 于 2008-9-17 13:14 发表

"狗狗"好样的,其实俺也是昨晚才回来的,也是昨晚在家楼下才看见了月亮........

呵呵,比我还晚,厉害......因为学校原因,我11号就放假了
中秋三天假,累了两天,休息了一天,,月亮也没看。
昨晚的月亮还是圆的
未来三年中秋都是十五月亮十六圆........
原帖由 落叶 于 2008-9-17 13:29 发表
中秋三天假,累了两天,休息了一天,,月亮也没看。

那么夸张??那岂不是比不放假还累??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-17 13:45 发表

那么夸张??那岂不是比不放假还累??

是的,有客人来了,第二天下午才走的,结果晚上又有人来,只有第三天休息了一天。
那么好啊,有人去看你,哎,就是没人来看我