和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 奋斗

近来迷恋上了《奋斗》,带着梦想撞进社会的潮流各自奋斗着,那些激奋人心的话语,那写永不放弃的意志。一切的一切多多少少给了自己的动力!
陆涛:为了一见钟情的夏琳,而抛弃米莱。爱情本该如此,找一个自己真的爱的人一起,只不过他遇见夏琳的时间错了,在错的时间了遇到真爱。所以不顾一切!事业顺利的他,几乎得到了别人奋斗多年也得不到得东西,来得快,去得也快!那份任性,那份自我,让他失去了原来拥有的!.............
米莱:对爱情的执着,明知道不属于自己的了,还是等待,还是拼命的对他好,还是努力的挽留,可他的眼睛并看不到她,心里装的也不是她.我不知道,彼此相爱过的人,能那么潇洒的天天见面,当做普通朋友的聊天??有点可怜她,有点同情她!偶尔发现这角色有点象现在的自己!..............
 扬晓云:对婚姻的不满,不知足,虚荣,..............
   ......................
奋斗?是连续剧啊,已经不看电视连续剧好多年
看了会觉得小资的生活是如此美好,而穷人的生活却是如此悲惨。
其实这是一部描述七十年代的人物来作品,但导演却用了八十年代的人物来演,脱离现实!
郁闷!!我很郁闷!我十分郁闷!经典对白
很喜米莱的角色,不喜欢夏琳这个角色。但那毕竟是电视剧,现实中的爱情并非会这样吧
原帖由 人在他乡 于 2008-9-6 16:27 发表
很喜米莱的角色,不喜欢夏琳这个角色。但那毕竟是电视剧,现实中的爱情并非会这样吧

我很稀饭米莱这种MM!
没看过,不看自已也要奋斗一下
夏琳不错啊,有自己的追求与坚持,也够独立